Здраствуйте, уважаемые форумчане! Имеется первая таблица, в которой есть поле для выбора кухонной вытяжки. 1) Как можно в этом поле сделать ниспадающий список с вытяжками из другой экселевской таблицы? 2) Можно ли сделать так, чтобы производился динамический поиск, когда я буду вводить часть названия вытяжки? 3) И как можно сделать, чтобы после выбора вытяжки в соседнее поле подставлялась стоимость выбранной вытяжки? Прилагаю скриншот. Таблицы находятся в разных файлах.
Здраствуйте, уважаемые форумчане! Имеется первая таблица, в которой есть поле для выбора кухонной вытяжки. 1) Как можно в этом поле сделать ниспадающий список с вытяжками из другой экселевской таблицы? 2) Можно ли сделать так, чтобы производился динамический поиск, когда я буду вводить часть названия вытяжки? 3) И как можно сделать, чтобы после выбора вытяжки в соседнее поле подставлялась стоимость выбранной вытяжки? Прилагаю скриншот. Таблицы находятся в разных файлах.Greyfox
Serge_007, спасибо Вам большое! Первый пункт осилил, с третьим разбираюсь [offtop]А вот с VBA как-то тяжко пока. Я на делфях и VBA писал три года назад несколько программ. Почитал Вашу ссылку на статью "Что такое макросы VBA в Excel" - очень кратко и туго пока даётся... Но разобраться хочется! Примеры скачал, ищу, откуда копать) Если порекомендуете более развернутый материал на введение программированию в VBA - буду Вам очень признателен![/offtop]
Serge_007, спасибо Вам большое! Первый пункт осилил, с третьим разбираюсь [offtop]А вот с VBA как-то тяжко пока. Я на делфях и VBA писал три года назад несколько программ. Почитал Вашу ссылку на статью "Что такое макросы VBA в Excel" - очень кратко и туго пока даётся... Но разобраться хочется! Примеры скачал, ищу, откуда копать) Если порекомендуете более развернутый материал на введение программированию в VBA - буду Вам очень признателен![/offtop]Greyfox
Сообщение отредактировал Greyfox - Суббота, 19.10.2013, 11:41