Tviga, ... не в том вопрос ... у меня то всьо как ни страно работает ... только от самая большая проблема ... в том что мне вручную приходится вносить результаты ... ... после подсказок идти через вебзапросы ... для каждой команды ... а их у меня точно скоро приползут к сотне а то и больше ... точно задымит мое железо ...
Tviga, ... не в том вопрос ... у меня то всьо как ни страно работает ... только от самая большая проблема ... в том что мне вручную приходится вносить результаты ... ... после подсказок идти через вебзапросы ... для каждой команды ... а их у меня точно скоро приползут к сотне а то и больше ... точно задымит мое железо ...ivanuch
тогда я не знаю. Вручную вы не хотите Сводной вам не нравится Формулы ( которые у вас в соседней теме) вас почти не спасают. Остается юмор: придет фея, скажет ииииииии раз! и будет как надо
тогда я не знаю. Вручную вы не хотите Сводной вам не нравится Формулы ( которые у вас в соседней теме) вас почти не спасают. Остается юмор: придет фея, скажет ииииииии раз! и будет как надоTviga
Tviga, ... а может маленькая подсказка как сделать чтобы после вебзапроса не получалась пустая строка ... ... уточняю вебзапрос увожу в A1 ... а резльтат получается в A2 ... наверное чтобы он становился в А1 нельзя ... или всьо таки можна ...
Tviga, ... а может маленькая подсказка как сделать чтобы после вебзапроса не получалась пустая строка ... ... уточняю вебзапрос увожу в A1 ... а резльтат получается в A2 ... наверное чтобы он становился в А1 нельзя ... или всьо таки можна ...ivanuch