Добрый день. Просьба помочь решить задачку: В случае, если идентификатор (и1, и2, и3...) листа Пояснение совпадает с листом Калькуляция, то необходимо вытащить из листа Калькуляция соответствующие суммы. При этом учесть, что строки статей затрат могут добавляться. Я для примера сделал ВПР-ом, но это неудобно т.к. в каждом пояснении необходимо заново вводить формулу. Спасибо.
Добрый день. Просьба помочь решить задачку: В случае, если идентификатор (и1, и2, и3...) листа Пояснение совпадает с листом Калькуляция, то необходимо вытащить из листа Калькуляция соответствующие суммы. При этом учесть, что строки статей затрат могут добавляться. Я для примера сделал ВПР-ом, но это неудобно т.к. в каждом пояснении необходимо заново вводить формулу. Спасибо.newands
Здравствуйте! Возникла такая загвоздка: сделали таблицу, не большую, программа показывает одну страницу, но при предварительном просмотре перед печатью показывает двадцать и следовательно при печати растягивает на 20 страниц как исправить, что бы была реальная одна страница.
Здравствуйте! Возникла такая загвоздка: сделали таблицу, не большую, программа показывает одну страницу, но при предварительном просмотре перед печатью показывает двадцать и следовательно при печати растягивает на 20 страниц как исправить, что бы была реальная одна страница.юла
Спасибо за оперативные отклики. Сергей, я специально создал столбец А для удобства - в качестве идентификатора. По моей задумке столбец B вообще не должен участвовать. Он нужен, когда буду печатать данные. Можно по столбцу А вытягивать?
Спасибо за оперативные отклики. Сергей, я специально создал столбец А для удобства - в качестве идентификатора. По моей задумке столбец B вообще не должен участвовать. Он нужен, когда буду печатать данные. Можно по столбцу А вытягивать?newands