Допустим помидор стоит 100$, человек его покупает и продает мне по 150, я допустим тоже накручиваю 50$, далее помидор опять попадает в продажу и продают его за те же 200, но берут 1%+1$ с меня, как мне экселем подобрать цену моей накрутки так чтобы моя чистая прибыль составляла 50$))))
Можно ли это вообще сделать в программе excel или нет?
Здравствуйте! Помогите решить цикл. ссылку!
Допустим помидор стоит 100$, человек его покупает и продает мне по 150, я допустим тоже накручиваю 50$, далее помидор опять попадает в продажу и продают его за те же 200, но берут 1%+1$ с меня, как мне экселем подобрать цену моей накрутки так чтобы моя чистая прибыль составляла 50$))))
Можно ли это вообще сделать в программе excel или нет?beep
beep, Здравствуйте давайте мы уточним некоторые тонкости.
Quote (beep)
я допустим тоже накручиваю 50$
вы набрасываете именно $50 или 50% от первоначальной стоимости ? Это не одно и тоже ! Это же касается и прибыли. Если вы желаете иметь именно полтинник прибыли, тогда надо знать объем продаж. Если измерение идет в процентах, тогда достаточно и 1 кг. и последнее уточнение : Вам надо иметь в плюсе строго 50 или допускается 50,1 (доллара или процента ) ? P.S. а циклическая ссылка лечится так : меню -> Параметры -> Вычисления -> Интерация -> предельное число интераций 1
beep, Здравствуйте давайте мы уточним некоторые тонкости.
Quote (beep)
я допустим тоже накручиваю 50$
вы набрасываете именно $50 или 50% от первоначальной стоимости ? Это не одно и тоже ! Это же касается и прибыли. Если вы желаете иметь именно полтинник прибыли, тогда надо знать объем продаж. Если измерение идет в процентах, тогда достаточно и 1 кг. и последнее уточнение : Вам надо иметь в плюсе строго 50 или допускается 50,1 (доллара или процента ) ? P.S. а циклическая ссылка лечится так : меню -> Параметры -> Вычисления -> Интерация -> предельное число интераций 10mega
Сообщение отредактировал 0mega - Пятница, 05.08.2011, 07:27
Огромное спасибо, дело в том что я неправильно привел пример, было поздно видать ум за разум зашел! Но мне очень помогла Ваша ссылка: меню -> Параметры -> Вычисления -> Интерация -> предельное число интераций 1 Поменял на 100 и все решилось! Спасибо!
Огромное спасибо, дело в том что я неправильно привел пример, было поздно видать ум за разум зашел! Но мне очень помогла Ваша ссылка: меню -> Параметры -> Вычисления -> Интерация -> предельное число интераций 1 Поменял на 100 и все решилось! Спасибо!beep