Добрый день ! Интерисует такой вопрос Извеняюсь заранее если не смогу правильно описать вопрос. Буду описывать по вложенному документу. Нужно, например, посчитать колличесво ячеек в которых значение от 100 до 150 одного столбца с условием, что в другом столбце только выбирала программа значения по "непром"
Добрый день ! Интерисует такой вопрос Извеняюсь заранее если не смогу правильно описать вопрос. Буду описывать по вложенному документу. Нужно, например, посчитать колличесво ячеек в которых значение от 100 до 150 одного столбца с условием, что в другом столбце только выбирала программа значения по "непром"SashaM
Ребята..Еще вопрос. А как сделать подсчет так чтобы считала , например только "непром" до 50? По вашим ответам оно считает все "непром" добавляет все до 50 Заранее благодарен
Ребята..Еще вопрос. А как сделать подсчет так чтобы считала , например только "непром" до 50? По вашим ответам оно считает все "непром" добавляет все до 50 Заранее благодаренSashaM
Сообщение отредактировал SashaM - Среда, 16.10.2013, 12:44
Извините..зря написал последний вопрос..проблема в счете, т.к. у меня очень большая таблица..есть много объедененных ячеек в строке...и получается что не счетает после этих строк почемуто
Извините..зря написал последний вопрос..проблема в счете, т.к. у меня очень большая таблица..есть много объедененных ячеек в строке...и получается что не счетает после этих строк почемутоSashaM
Коллеги, дабы не плодить одинаковых тем, размещу свой вопрос здесь. Суть в следующем. Есть некий список с перманентной номенклатурой. Необходимо, чтобы подсчитывалось количество каждой позиции по мере изменения файла базы данных (лежит в сети). Подсчёт в столбцах B и C должен происходить только по позициям IN-STOCK и RETURNED столбца I, но при этом в каждом столбце подсчёта - свои критерии отбора, берущиеся из столбца H. Формулу "счётеслимн" сразу отмёл, т.к. придётся каждый раз открывать файл БД. Воспользовался формулой суммпроизв, но получилось ОЧЕНЬ громоздко. Как-нибудь можно её упростить? См. приложение. Заранее спасибо.
[admin]Читайте правила[/admin]
Коллеги, дабы не плодить одинаковых тем, размещу свой вопрос здесь. Суть в следующем. Есть некий список с перманентной номенклатурой. Необходимо, чтобы подсчитывалось количество каждой позиции по мере изменения файла базы данных (лежит в сети). Подсчёт в столбцах B и C должен происходить только по позициям IN-STOCK и RETURNED столбца I, но при этом в каждом столбце подсчёта - свои критерии отбора, берущиеся из столбца H. Формулу "счётеслимн" сразу отмёл, т.к. придётся каждый раз открывать файл БД. Воспользовался формулой суммпроизв, но получилось ОЧЕНЬ громоздко. Как-нибудь можно её упростить? См. приложение. Заранее спасибо.