добрый день, у меня такой вопрос, необходимо по работе сделать такую таблицу: вообщем: есть какие то финансовые показатели по дням, мне нужно чтобы в первом столбце 1-7 суммировались эти показатели а когда неделя пройдет собирались в первый столбец а столбцы 1,2,3,4,5,6,7 заменялись на 8,9 итд.ну то есть месяц дальше шел - после того как неделя прошла следовательно первый столбце превращался в 1-14,данные с 1 по 7 день бы скрывались и так далее пока месяц не кончился, данные будут либо автоматом тянутся из 1с либо вбиваться вручную но суть не в этом как в эксель сделать именно вот то что я спросил.
добрый день, у меня такой вопрос, необходимо по работе сделать такую таблицу: вообщем: есть какие то финансовые показатели по дням, мне нужно чтобы в первом столбце 1-7 суммировались эти показатели а когда неделя пройдет собирались в первый столбец а столбцы 1,2,3,4,5,6,7 заменялись на 8,9 итд.ну то есть месяц дальше шел - после того как неделя прошла следовательно первый столбце превращался в 1-14,данные с 1 по 7 день бы скрывались и так далее пока месяц не кончился, данные будут либо автоматом тянутся из 1с либо вбиваться вручную но суть не в этом как в эксель сделать именно вот то что я спросил.
ну да сумма как я понял должна быть одним из элементов, а как сделать чтобы по прошествии этой недели он суммировал и скрыл эти данные, и также заменил дни 1 2 3 4 5 6 7 на 8 9 10 итд можно ли както сделать это один раз и потом макрос записать.
ну да сумма как я понял должна быть одним из элементов, а как сделать чтобы по прошествии этой недели он суммировал и скрыл эти данные, и также заменил дни 1 2 3 4 5 6 7 на 8 9 10 итд можно ли както сделать это один раз и потом макрос записать.feddog
Сообщение отредактировал feddog - Суббота, 12.10.2013, 19:49
вообщем ситуация такая, это все необходимо для визуализации экономических показателей на информационном стенде. Информационый стенд - это по сути большой монитор с компом, на который выводится таблица эксель. Раньше это было реализовано так- данные выгружались из 1 с автоматом в область внизу таблицы , а эти ячейки были подвязаны с этими данными формулами. а если данные будут вбиваться в другую таблицу а здесь будут просто цифры. можно будет сделать формулами?
вообщем ситуация такая, это все необходимо для визуализации экономических показателей на информационном стенде. Информационый стенд - это по сути большой монитор с компом, на который выводится таблица эксель. Раньше это было реализовано так- данные выгружались из 1 с автоматом в область внизу таблицы , а эти ячейки были подвязаны с этими данными формулами. а если данные будут вбиваться в другую таблицу а здесь будут просто цифры. можно будет сделать формулами?feddog
Может так. Большая таблица с данными с количеством столбцов по количеству дней в году. В заголовках столбцов даты. Маленькая таблица почти как у вас. В ячейке А1 дата, начиная с которой выводятся 7 дней (7 столбцов) В ячейках столбца А считаются суммы 7-и значений строки. Тогда можно формулами.
Может так. Большая таблица с данными с количеством столбцов по количеству дней в году. В заголовках столбцов даты. Маленькая таблица почти как у вас. В ячейке А1 дата, начиная с которой выводятся 7 дней (7 столбцов) В ячейках столбца А считаются суммы 7-и значений строки. Тогда можно формулами.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
Сообщение отредактировал AlexM - Суббота, 12.10.2013, 20:51