Главная - Стили - Условное форматирование - Управление правилами - Удалить правило (если там не будет правил, то в выпадающем списке выбери "этот лист")
делал по excel 2010, так что может не все совпадет, но направление д.б. правильным.
Главная - Стили - Условное форматирование - Управление правилами - Удалить правило (если там не будет правил, то в выпадающем списке выбери "этот лист")
делал по excel 2010, так что может не все совпадет, но направление д.б. правильным.Саня
Отличный рецепт. Помогло. Не пойму одного, как это правило в принципе у меня образовалось-эксель мой и таблица моя. Странно,крнечно. Огромное спасибо.
Отличный рецепт. Помогло. Не пойму одного, как это правило в принципе у меня образовалось-эксель мой и таблица моя. Странно,крнечно. Огромное спасибо. ОльгаОльга__
Есть ячейка A1, есть B1. В ячейке A1 введены данные цвета в RGB, тоесть ячейка A1=65,79,69. Как сделать так, чтобы ячейка B1 закрасилась в цвет 65,79,69? (соотвественно применив данный алгоритм к ячейкам B2 B3 и т.д.)
Есть ячейка A1, есть B1. В ячейке A1 введены данные цвета в RGB, тоесть ячейка A1=65,79,69. Как сделать так, чтобы ячейка B1 закрасилась в цвет 65,79,69? (соотвественно применив данный алгоритм к ячейкам B2 B3 и т.д.)Андрей