Здравствуйте! Ребят всю голову сломал себе!!! Суть: делаю расчёт дипломнику! требуется, чтобы в формуле вместо имён ячеек отображались числовые значения! Например: Значения ячеек: B28 = 65,444 K12 = 12 B19 = 976 C54 = 23 есть формула: =B28*10^5/((K12*(B19/10)*C54^2)*100) а нужно чтобы выглядело так: 65,444*10^5/((12*(976/10)*23^2)*100) (чтобы именно так отображалась формула в ячейке, подробнейшим образом, а не только конечный результат расчёта) То есть, по сути, мне нужно расписать всю формулу целиком, так как товарищ дипломник дуб дубом и не может сделать это сам вручную, ему нужно расписать. У меня это всё дело стоит на потоке, каждому такому товарищу вводить в ручную очень муторное занятие, а как известно "Лень - двигатель прогресса".
Здравствуйте! Ребят всю голову сломал себе!!! Суть: делаю расчёт дипломнику! требуется, чтобы в формуле вместо имён ячеек отображались числовые значения! Например: Значения ячеек: B28 = 65,444 K12 = 12 B19 = 976 C54 = 23 есть формула: =B28*10^5/((K12*(B19/10)*C54^2)*100) а нужно чтобы выглядело так: 65,444*10^5/((12*(976/10)*23^2)*100) (чтобы именно так отображалась формула в ячейке, подробнейшим образом, а не только конечный результат расчёта) То есть, по сути, мне нужно расписать всю формулу целиком, так как товарищ дипломник дуб дубом и не может сделать это сам вручную, ему нужно расписать. У меня это всё дело стоит на потоке, каждому такому товарищу вводить в ручную очень муторное занятие, а как известно "Лень - двигатель прогресса".Антон
Да нет же, я видимо не корректно выразился, лень вводить в ручную все формулы а их очень много на данный момент около 300 с копейками... это только в одной работе! Глаза на лоб лезут как представлю что каждую формулу вручную расписывать вбивая значения ячеек) я неделю уже выход ищу, ковыряясь в екселе
Да нет же, я видимо не корректно выразился, лень вводить в ручную все формулы а их очень много на данный момент около 300 с копейками... это только в одной работе! Глаза на лоб лезут как представлю что каждую формулу вручную расписывать вбивая значения ячеек) я неделю уже выход ищу, ковыряясь в екселеРупор