Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с мусорной таблицей. В таблице около 9 тыс. строк, мне нужно из одного столбца построчно вытащить данные из ячейки и раскидать их по соответствующим столбцам. Буду вам очень благодарен.
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с мусорной таблицей. В таблице около 9 тыс. строк, мне нужно из одного столбца построчно вытащить данные из ячейки и раскидать их по соответствующим столбцам. Буду вам очень благодарен.arsenik05
китин, спасибо! ты правильно меня понял, первое число до разделителя / в первый столбец, второе до / во второй столбец и так дальше, число после знака % в четвертый столбец, а номер счета в пятый, но если с ним сложно его можно оставить что-нибудь придумаю(может в аксесе что получится). Китин, а как ты их разделил, по твоему файлу я не разобрался, плохо вообще в excele разбираюсь (там формулы или скрипт)?
китин, спасибо! ты правильно меня понял, первое число до разделителя / в первый столбец, второе до / во второй столбец и так дальше, число после знака % в четвертый столбец, а номер счета в пятый, но если с ним сложно его можно оставить что-нибудь придумаю(может в аксесе что получится). Китин, а как ты их разделил, по твоему файлу я не разобрался, плохо вообще в excele разбираюсь (там формулы или скрипт)? arsenik05
RAN, подскажи, я знаю ты можешь не зря ведь у тебя столько плюсов в репутации. Эта таблица растет с каждым днем, уже 9т.строк 24 столбца и еще мне надо сделать ее многопользовательской... А почему такой мусор и не спрашивайте, потому что берется из настоящей ж@#ы(извините если что не так сказал). Реально очень нужна ваша помощь!
RAN, подскажи, я знаю ты можешь не зря ведь у тебя столько плюсов в репутации. Эта таблица растет с каждым днем, уже 9т.строк 24 столбца и еще мне надо сделать ее многопользовательской... А почему такой мусор и не спрашивайте, потому что берется из настоящей ж@#ы(извините если что не так сказал). Реально очень нужна ваша помощь!arsenik05
И ничем это не автоматизировать. Но подозреваю, что этот мусор поступает из разных мест. В этом случае возможно Мусор1 - Обработка1 Мусор2 - Обработка2 И т.д.
И ничем это не автоматизировать. Но подозреваю, что этот мусор поступает из разных мест. В этом случае возможно Мусор1 - Обработка1 Мусор2 - Обработка2 И т.д.RAN