Доброго времени суток, прошу помощи в решении задачи. На листе “1” имеются данные: ЩР1, ЩР2, ЩР3, таких подгрупп в данном случае 3 может быть сколько угодно. Количество строк колеблется от 1 до 30 (примерно). На листе “печать” хочется иметь данные как в приложенном примере. Возможно сделать так чтобы при добавлении или удалении строк с листа “1” сохранялась структура заполнения листа “печать”, те строки копировались по порядку на листы без пустых строк как на листе “1”. И второй вопрос, можно как то (заморозить, закрепить, запретить двигать) на листе “печать” рамки и высоту строк, чтобы не расползалась сама спецификация, сейчас я ее настроил для печати, чтобы каждый раз не корректировать рамки (убегают иногда). Сам пробовал нечего не получается, пытался искать подобные решения, не нашел (может плохо искал), в программировании не силен. Прошу помощи у профессионалов! Заранее благодарю за помощь, данное систематизирование данных избавит от жутко муторной ручной работы. Спасибо!
Доброго времени суток, прошу помощи в решении задачи. На листе “1” имеются данные: ЩР1, ЩР2, ЩР3, таких подгрупп в данном случае 3 может быть сколько угодно. Количество строк колеблется от 1 до 30 (примерно). На листе “печать” хочется иметь данные как в приложенном примере. Возможно сделать так чтобы при добавлении или удалении строк с листа “1” сохранялась структура заполнения листа “печать”, те строки копировались по порядку на листы без пустых строк как на листе “1”. И второй вопрос, можно как то (заморозить, закрепить, запретить двигать) на листе “печать” рамки и высоту строк, чтобы не расползалась сама спецификация, сейчас я ее настроил для печати, чтобы каждый раз не корректировать рамки (убегают иногда). Сам пробовал нечего не получается, пытался искать подобные решения, не нашел (может плохо искал), в программировании не силен. Прошу помощи у профессионалов! Заранее благодарю за помощь, данное систематизирование данных избавит от жутко муторной ручной работы. Спасибо!koshemchuk
Да супер, именно так и хотел. Можно Вас попросить чуть подправить? Если сделать больше строчек на листе "каб жур", например 200 (может доходить и 2000) то они не отображаются на листе "печать", рамки сам скопирую, (стер перед загрузкой на форум не проходил файл по объему). Попробовал разобраться с формулами у меня не получилось . Помогите пожалуйста, Спасибо!
Да супер, именно так и хотел. Можно Вас попросить чуть подправить? Если сделать больше строчек на листе "каб жур", например 200 (может доходить и 2000) то они не отображаются на листе "печать", рамки сам скопирую, (стер перед загрузкой на форум не проходил файл по объему). Попробовал разобраться с формулами у меня не получилось . Помогите пожалуйста, Спасибо!koshemchuk
Доброе утро, помогите пожалуйста. В приложенном файле нужно создать сводную спецификацию (выделил цветом как хотелось бы видеть результат). Заранее огромное спасибо!
Доброе утро, помогите пожалуйста. В приложенном файле нужно создать сводную спецификацию (выделил цветом как хотелось бы видеть результат). Заранее огромное спасибо!koshemchuk