[offtop]По рзеузльаттам илссоевадний одонго анлигсйокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиаетм кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком.[/offtop]
[offtop]По рзеузльаттам илссоевадний одонго анлигсйокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиаетм кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком.[/offtop] Serge_007
Вы оба совершенно правы Я ксажалению не всегда исправляю свои ошибки. И согласен с тем что это в приличном обществе говрит о неуважении. Разница лиш в том что для меня написать текст правильно намного сложнее чем для других.
Ну и вот тот текст о котором говорит Сергей.
Лол. Только после ответа вам прочел и увидил ошибки в ответе Сергея Реально не замечаются.
Вы оба совершенно правы Я ксажалению не всегда исправляю свои ошибки. И согласен с тем что это в приличном обществе говрит о неуважении. Разница лиш в том что для меня написать текст правильно намного сложнее чем для других.
Ну и вот тот текст о котором говорит Сергей.
Лол. Только после ответа вам прочел и увидил ошибки в ответе Сергея Реально не замечаются.koyaanisqatsi
Сообщение отредактировал koyaanisqatsi - Вторник, 08.10.2013, 18:58