Доброго утра!!! Суть такова нужна формула для ячеек столбца D Лист1, формула должна искать на Лист2 в столбцах B и C одинаковые значения которые удовлетворяют значениям в столбцах B и C на Лист1 и если эти данные одинаковы и в столбце D Лист1 стоит слово (Включено), то формула выводит значение (ППР) если же условия не удовлетворяют, то ячейка где записана формула остается пустой!
Доброго утра!!! Суть такова нужна формула для ячеек столбца D Лист1, формула должна искать на Лист2 в столбцах B и C одинаковые значения которые удовлетворяют значениям в столбцах B и C на Лист1 и если эти данные одинаковы и в столбце D Лист1 стоит слово (Включено), то формула выводит значение (ППР) если же условия не удовлетворяют, то ячейка где записана формула остается пустой!plohish
[offtop]Аватарка+Плохиш... Как-то отталкивающе. Я, например, захожу в тему... и сразу ухожу (а тем на этого автора - не одна). Мот быть, я один так воспринимаю?[/offtop]
[offtop]Аватарка+Плохиш... Как-то отталкивающе. Я, например, захожу в тему... и сразу ухожу (а тем на этого автора - не одна). Мот быть, я один так воспринимаю?[/offtop]vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Воскресенье, 06.10.2013, 13:50
[offtop]Да ладно, Виктор, может, из-за того, что два в одном. Конечно, к Вашей аватарке людей притягивает Например, у глубоко мной уважаемого Alex_ST, тоже аватарка... Меня она устрашает. Просто, думаю, нужно привыкнуть ЗЫ: Да и мой аватар не всем может понравиться.[/offtop]
[offtop]Да ладно, Виктор, может, из-за того, что два в одном. Конечно, к Вашей аватарке людей притягивает Например, у глубоко мной уважаемого Alex_ST, тоже аватарка... Меня она устрашает. Просто, думаю, нужно привыкнуть ЗЫ: Да и мой аватар не всем может понравиться.[/offtop]ShAM