Поглядел. Что НУЖНО сделать - не очень понятно. Опищите подробнее, что значит автоматом, критерии формирования листов и т.п. Сейчас 2 листа и 2 заполненных ячейки в столбце I. Задумайтесь - в столбце I ничего нет. Вводим значение и начинаем формировать лист - отсюда и до ... забора?
Поглядел. Что НУЖНО сделать - не очень понятно. Опищите подробнее, что значит автоматом, критерии формирования листов и т.п. Сейчас 2 листа и 2 заполненных ячейки в столбце I. Задумайтесь - в столбце I ничего нет. Вводим значение и начинаем формировать лист - отсюда и до ... забора? RAN
Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
Сообщение отредактировал RAN - Четверг, 28.07.2011, 19:20
Листы "дел" формируется при написании №машины в стобце "I". Если я напишу в столбце еще один № машины автоматом создается третий "дел" .Посмотрите где стоит №машины и до следующего это перечень груза этой машины.Мне надо каждую машину разделить по листам "дел". Список перечьня бывает 900-1000 наименований.
Листы "дел" формируется при написании №машины в стобце "I". Если я напишу в столбце еще один № машины автоматом создается третий "дел" .Посмотрите где стоит №машины и до следующего это перечень груза этой машины.Мне надо каждую машину разделить по листам "дел". Список перечьня бывает 900-1000 наименований.row
Я могу написать макрос по вашим условиям. НО 1. Переделывать не буду! 2. Он 100% не будет соответствовать вашей хотелке и 100% соответствовать вашим условиям. Писать?
Я могу написать макрос по вашим условиям. НО 1. Переделывать не буду! 2. Он 100% не будет соответствовать вашей хотелке и 100% соответствовать вашим условиям. Писать? RAN
Сообщение отредактировал RAN - Четверг, 28.07.2011, 21:51
RAN, Вы меня не поняли. Ваш макрос не разделяет по машинам, она вставляет весь список. Я пытался сам сделать по Вашему макросу не получается, не хватает знаний. Если Вас не затруднит, пожалуста.
RAN, Вы меня не поняли. Ваш макрос не разделяет по машинам, она вставляет весь список. Я пытался сам сделать по Вашему макросу не получается, не хватает знаний. Если Вас не затруднит, пожалуста.row
Сообщение отредактировал row - Вторник, 02.08.2011, 03:55
Листы "дел" формируется при написании №машины в стобце "I". Если я напишу в столбце еще один № машины автоматом создается третий "дел"
Я так и сделал. И предупреждал. Но вы не сочли необходимым задуматься, что для ограничения списка необходимо два критерия, а настаивали на запуске макроса по одному критерию - заполненной ячейке в столбце I. Оно и получилось - отсюда и "до забора"! Кстати - для кождой последующей машины список сокращается.
Quote (row)
Листы "дел" формируется при написании №машины в стобце "I". Если я напишу в столбце еще один № машины автоматом создается третий "дел"
Я так и сделал. И предупреждал. Но вы не сочли необходимым задуматься, что для ограничения списка необходимо два критерия, а настаивали на запуске макроса по одному критерию - заполненной ячейке в столбце I. Оно и получилось - отсюда и "до забора"! Кстати - для кождой последующей машины список сокращается.RAN
Сообщение отредактировал RAN - Вторник, 02.08.2011, 08:40