А смысл? Я могу быть занят. На форуме Вы гораздо быстрей получите ответ. Только научитесь понятно формулировать свои вопросы, Вас же никто не понимает. Если бы Вы сразу в примере показали, как должно получиться, Вам бы давно дали нужное решение.
А смысл? Я могу быть занят. На форуме Вы гораздо быстрей получите ответ. Только научитесь понятно формулировать свои вопросы, Вас же никто не понимает. Если бы Вы сразу в примере показали, как должно получиться, Вам бы давно дали нужное решение.KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
KuklP я вставил Ваш код и у меня были другие листы, она их удаляет.Я не показал все листы просто файл будет много весить. Не сочтите за труд посмотреть
KuklP я вставил Ваш код и у меня были другие листы, она их удаляет.Я не показал все листы просто файл будет много весить. Не сочтите за труд посмотретьrow
Только научитесь понятно формулировать свои вопросы, Вас же никто не понимает. Если бы Вы сразу в примере показали, как должно получиться, Вам бы давно дали нужное решение. А смысл? Я могу быть занят. На форуме Вы гораздо быстрей получите ответ. Только научитесь понятно формулировать свои вопросы, Вас же никто не понимает. Если бы Вы сразу в примере показали, как должно получиться, Вам бы давно дали нужное решение.KuklP
Если вы хотя-бы потрудились перевести ваш файл на понятный язык...
Quote (KuklP)
Только научитесь понятно формулировать свои вопросы, Вас же никто не понимает. Если бы Вы сразу в примере показали, как должно получиться, Вам бы давно дали нужное решение. А смысл? Я могу быть занят. На форуме Вы гораздо быстрей получите ответ. Только научитесь понятно формулировать свои вопросы, Вас же никто не понимает. Если бы Вы сразу в примере показали, как должно получиться, Вам бы давно дали нужное решение.KuklP
Если вы хотя-бы потрудились перевести ваш файл на понятный язык... RAN
При включении макроса таблица делятся по машинам. Деленные листы составляется из наименовании и количества. К этому списку нельзя ли добавать и ед.измерения (отмеченые желтым). Я пробывал в код добавить ( arr2) и назначение, что-то не получается.
При включении макроса таблица делятся по машинам. Деленные листы составляется из наименовании и количества. К этому списку нельзя ли добавать и ед.измерения (отмеченые желтым). Я пробывал в код добавить ( arr2) и назначение, что-то не получается.row