Подскажите, пожалуйста по теме "общий доступ" . Возможно ли закрывать листы для ПРОСМОТРА. У меня есть общий бюджет всех подразделений в книге ексель и в ней листы с бюджетами каждого подразделения. Ка сделать, чтобы руководитель подразделения видел только свой лист и не видел остальные? Это возможно? Заранее благодарна за помощь.
Подскажите, пожалуйста по теме "общий доступ" . Возможно ли закрывать листы для ПРОСМОТРА. У меня есть общий бюджет всех подразделений в книге ексель и в ней листы с бюджетами каждого подразделения. Ка сделать, чтобы руководитель подразделения видел только свой лист и не видел остальные? Это возможно? Заранее благодарна за помощь.Рина
Первая тема точно не моя. Мне не нужно редактирование, мне нужно исключить просмотр конкретного листа другим пользователем, у которого доступ к другому листу. Вторая тема, наверное моя, но это выше моих способностей. Из всего, что я прочитала, 70% не поняла. Что такое макросы - вообще загадка. А можно попроще объяснить алгоритм?
Первая тема точно не моя. Мне не нужно редактирование, мне нужно исключить просмотр конкретного листа другим пользователем, у которого доступ к другому листу. Вторая тема, наверное моя, но это выше моих способностей. Из всего, что я прочитала, 70% не поняла. Что такое макросы - вообще загадка. А можно попроще объяснить алгоритм? Рина