Здравствуйте уважаемые Знатоки Excel помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Не могу понять как сделать, чтобы выводилось наибольшая дата на основе двух параметров. Знаю, что например для поиска двух значений, можно использовать например такую формулу
Код
=ИНДЕКС(D2:D7;ПОИСКПОЗ(A2&B2;A2:A7&B2:B7;0))
но как в нее подставить, чтобы выводилось наибольшоее значение из 2-х параметров в массиве не понял
Здравствуйте уважаемые Знатоки Excel помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Не могу понять как сделать, чтобы выводилось наибольшая дата на основе двух параметров. Знаю, что например для поиска двух значений, можно использовать например такую формулу
Код
=ИНДЕКС(D2:D7;ПОИСКПОЗ(A2&B2;A2:A7&B2:B7;0))
но как в нее подставить, чтобы выводилось наибольшоее значение из 2-х параметров в массиве не понялhdtvinfo
Да, было дело. Мне нужен было найти быстро решение но когда я на планет разместил сообщение сайт перестал был доступен и пришлось искать быстрое решение. Нашел Ваш замечательный сайт
Да, было дело. Мне нужен было найти быстро решение но когда я на планет разместил сообщение сайт перестал был доступен и пришлось искать быстрое решение. Нашел Ваш замечательный сайтhdtvinfo