Полагаю, что мои проблемы элементарно просты. Но в операциях с формулами и логическими выражениям пока не силен. Задача в следующая: Как получить отображение на другом листе упорядоченного списка по времени. Практическая основа: Учащиеся имеют свой порядковый номер и отражение времени получения последнего задания. Тот кто получил задание после изменения времени на большее встает в конец списка.
Полагаю, что мои проблемы элементарно просты. Но в операциях с формулами и логическими выражениям пока не силен. Задача в следующая: Как получить отображение на другом листе упорядоченного списка по времени. Практическая основа: Учащиеся имеют свой порядковый номер и отражение времени получения последнего задания. Тот кто получил задание после изменения времени на большее встает в конец списка.GoodLiker
Я проверил, макрос не работает. Имеющийся список не отсортирован на Листе 2. Мне интуиция подсказывает, что формулами и логическими функциями это сделать проще. На макросы у меня свой "зуб".
Я проверил, макрос не работает. Имеющийся список не отсортирован на Листе 2. Мне интуиция подсказывает, что формулами и логическими функциями это сделать проще. На макросы у меня свой "зуб".GoodLiker
Время не может быть одинаковым, так как заносится реальное время. Оно будет по секундам хотя бы различаться. А значит, базовая цифра времени будет отличаться от любой другой
Время не может быть одинаковым, так как заносится реальное время. Оно будет по секундам хотя бы различаться. А значит, базовая цифра времени будет отличаться от любой другойGoodLiker
Boroda К вам у меня в принципе не может быть претензий. Все работает. Вторая задача с моей стороны решилась за какие-то минуты. В течение 15 минут на первую задачу было выдано три различных варианта и все рабочие. Мой респект и + на репутацию
Boroda К вам у меня в принципе не может быть претензий. Все работает. Вторая задача с моей стороны решилась за какие-то минуты. В течение 15 минут на первую задачу было выдано три различных варианта и все рабочие. Мой респект и + на репутациюGoodLiker