но тогда во всех расчетных ячейках получается "0", но это неправильно. смысл таблицы (в эпистолярном жанре). " До тех пор пока сумма НДС к вычету БОЛЬШЕ суммы НДС к УПЛАТЕ, в ячейке ИТОГО НДС должен быть "0". как только сумма НДС к уплате превышает НДС к вычету, в ячейке ИТОГО отражается разница этих двух показателей". сейчас у меня в G12 верная сумма. вопрос заключается в поисках моей ошибки. нельзя отражать отрицательное значение, пока итог отрицательный должен выводиться "0"
но тогда во всех расчетных ячейках получается "0", но это неправильно. смысл таблицы (в эпистолярном жанре). " До тех пор пока сумма НДС к вычету БОЛЬШЕ суммы НДС к УПЛАТЕ, в ячейке ИТОГО НДС должен быть "0". как только сумма НДС к уплате превышает НДС к вычету, в ячейке ИТОГО отражается разница этих двух показателей". сейчас у меня в G12 верная сумма. вопрос заключается в поисках моей ошибки. нельзя отражать отрицательное значение, пока итог отрицательный должен выводиться "0"ru
До тех пор пока сумма НДС к вычету БОЛЬШЕ суммы НДС к УПЛАТЕ, в ячейке ИТОГО НДС должен быть "0". как только сумма НДС к уплате превышает НДС к вычету, в ячейке ИТОГО отражается разница этих двух показателей
Я так и сделал. Пока D14 больше D13 - формула возвращает ноль, как только D13 становится больше D14 - возвращается их разница (положительная)
До тех пор пока сумма НДС к вычету БОЛЬШЕ суммы НДС к УПЛАТЕ, в ячейке ИТОГО НДС должен быть "0". как только сумма НДС к уплате превышает НДС к вычету, в ячейке ИТОГО отражается разница этих двух показателей
Я так и сделал. Пока D14 больше D13 - формула возвращает ноль, как только D13 становится больше D14 - возвращается их разница (положительная)Serge_007