[offtop]:D Матрёна, я же не пишу "пажалуста" или "спосиба". Это "искореженное на модный вариант слово subject" употребляется мной (и не только мной) в течение более десяти лет на просторах интернета. Так что это уже не "искореженное на модный вариант слово subject", а вполне сформировавшийся синоним слова "тема". Мы ведь употребляем в речи слова "смартфон", "компьютер" и другие? Чем слово "сабж" хуже?
[offtop]:D Матрёна, я же не пишу "пажалуста" или "спосиба". Это "искореженное на модный вариант слово subject" употребляется мной (и не только мной) в течение более десяти лет на просторах интернета. Так что это уже не "искореженное на модный вариант слово subject", а вполне сформировавшийся синоним слова "тема". Мы ведь употребляем в речи слова "смартфон", "компьютер" и другие? Чем слово "сабж" хуже?SkyPro
skypro1111@gmail.com
Сообщение отредактировал SkyPro - Вторник, 24.09.2013, 16:41
[offtop]Мой дед все слова, что появились после перестройки вообще не понимает. На эту тему можно долго дискутировать. Но я предпочитаю выражать свои мысли максимально удобно для меня, и максимально понятно для окружающих. Вы ведь поняли, что я имел ввиду под словом "сабж". Как и остальные.
ЗЫ: Даже слово "интернет" можно заменить "всемирной компьютерной сетью". Но так никто не будет говорить.
[offtop]Мой дед все слова, что появились после перестройки вообще не понимает. На эту тему можно долго дискутировать. Но я предпочитаю выражать свои мысли максимально удобно для меня, и максимально понятно для окружающих. Вы ведь поняли, что я имел ввиду под словом "сабж". Как и остальные.
ЗЫ: Даже слово "интернет" можно заменить "всемирной компьютерной сетью". Но так никто не будет говорить.SkyPro
skypro1111@gmail.com
Сообщение отредактировал SkyPro - Вторник, 24.09.2013, 16:59
Матрёна, если Вам захотелось пообсуждать что-то, не относящееся к теме сообщения, то создайте для этого тему в "Общении". SkyPro, тег "Оффтоп" тоже не дает право на всякие безобразия. Он создан для того, чтобы внутри сообщения по теме можно было вставить не относящуюся к ней мысль. И вообще - не поддавайтесь на провокации. Обоих пока предупреждаю "без занесения" (исключительно из-за былых заслуг).
Матрёна, если Вам захотелось пообсуждать что-то, не относящееся к теме сообщения, то создайте для этого тему в "Общении". SkyPro, тег "Оффтоп" тоже не дает право на всякие безобразия. Он создан для того, чтобы внутри сообщения по теме можно было вставить не относящуюся к ней мысль. И вообще - не поддавайтесь на провокации. Обоих пока предупреждаю "без занесения" (исключительно из-за былых заслуг)._Boroda_