Добрый день! Вроде бы вопрос не сложный, но не пойму, как найти и удалить ячейки = 0 Можно ли обойтись стандартным найти / заменить (формулы он не понимает)
Спасибо!
Добрый день! Вроде бы вопрос не сложный, но не пойму, как найти и удалить ячейки = 0 Можно ли обойтись стандартным найти / заменить (формулы он не понимает)
Сергей, можно личный вопрос? Как давно Вы начали изучать excel? Хочу для себя определить ПРИМЕРНЫЕ границы времени для профессионального овладения excel`ем. Спасибо.
Сергей, можно личный вопрос? Как давно Вы начали изучать excel? Хочу для себя определить ПРИМЕРНЫЕ границы времени для профессионального овладения excel`ем. Спасибо.newands
Именно ИЗУЧАТЬ Excel я начал в 2011-м году, летом. До этого с августа 2009-го просто читал форумы. Ранее с Excel не работал, хотя впервые увидел Excel очень давно, во второй половине 90-х
Именно ИЗУЧАТЬ Excel я начал в 2011-м году, летом. До этого с августа 2009-го просто читал форумы. Ранее с Excel не работал, хотя впервые увидел Excel очень давно, во второй половине 90-хSerge_007
В формате ячейки можно прописать 4 условия. В стандартной "комплектации" это положительные числа, отрицательные, ноль и текст. Разделителем является точка с запятой. Полож;Отриц;Ноль;Текст. Например: 0,00;"Минус "0;"---";"ааа" При положительном значении покажет в ячейке значение с 2-мя знаками после запятой; при отрицательном - сначала буквами покажет слово "Минус", потом само число без знака минус и без знаков после запятой; при нуле - покажет три дефиса; при текстовом значении ячейки - покажет три буквы "ааа". В "нестандартной" комплектации можно извращаться с условиями показа и цветом вывода.
В файле 3 способа - форматом ячейки [vba]
Код
Основной;-Основной;
[/vba] , условным форматированием и формулой
В формате ячейки можно прописать 4 условия. В стандартной "комплектации" это положительные числа, отрицательные, ноль и текст. Разделителем является точка с запятой. Полож;Отриц;Ноль;Текст. Например: 0,00;"Минус "0;"---";"ааа" При положительном значении покажет в ячейке значение с 2-мя знаками после запятой; при отрицательном - сначала буквами покажет слово "Минус", потом само число без знака минус и без знаков после запятой; при нуле - покажет три дефиса; при текстовом значении ячейки - покажет три буквы "ааа". В "нестандартной" комплектации можно извращаться с условиями показа и цветом вывода._Boroda_