Здравствуйте... Кто то может знает? реально ли в Excel следующая вещь... ведутся таблицы с разными вкладками, но формат таблицы во всех вкладках идентичный... Можно ли сделать автоматически чтобы заполняя строчку с данными в какой то из вкладок, аналогичная строка заполнялась в отдельной вкладке со сводной таблицей? чтобы не заполнять одно и тоже и там и там...
Здравствуйте... Кто то может знает? реально ли в Excel следующая вещь... ведутся таблицы с разными вкладками, но формат таблицы во всех вкладках идентичный... Можно ли сделать автоматически чтобы заполняя строчку с данными в какой то из вкладок, аналогичная строка заполнялась в отдельной вкладке со сводной таблицей? чтобы не заполнять одно и тоже и там и там...Гость
Serge_007, есть несколько объектов, которые работают отдельно, но закупаются и продают разным контрагентам, нужно смотреть балансы объектов и балансы поставщиков и покупателей... то есть если на одном объекте например вкладка1 я заполнил строчку и в одном из столбцов написал к примеру "маня", то эта строчка переносится во вкладку "маня" в такую же таблицу... таким образом например баланс по моему объекту показано что мы например оплатили "мане" и автоматом строчка появилась в "мане" что у нее на балансе наших денег теперь на энное количество больше...как то так
Serge_007, есть несколько объектов, которые работают отдельно, но закупаются и продают разным контрагентам, нужно смотреть балансы объектов и балансы поставщиков и покупателей... то есть если на одном объекте например вкладка1 я заполнил строчку и в одном из столбцов написал к примеру "маня", то эта строчка переносится во вкладку "маня" в такую же таблицу... таким образом например баланс по моему объекту показано что мы например оплатили "мане" и автоматом строчка появилась в "мане" что у нее на балансе наших денег теперь на энное количество больше...как то такГость
в данный же момент приходится заполнять в своих вкладках какую то операцию и во вкладке данного партнера такую же строчку... например у меня это расход товара на 1000р а у него приход на 1000р У меня управленческие движения учитываются по объектам и поставщикам и контрагентам...
в данный же момент приходится заполнять в своих вкладках какую то операцию и во вкладке данного партнера такую же строчку... например у меня это расход товара на 1000р а у него приход на 1000р У меня управленческие движения учитываются по объектам и поставщикам и контрагентам...Гость
Из Ваших объяснений прямо следует только одно: Данные должны быть на ОДНОМ листе, который будет источником для сводной таблицы, отображаемой в разных разрезах.
Рисовать файл-пример откровенно лень, поэтому выкладывайте сами, пару листов по 10-15 строк.
Из Ваших объяснений прямо следует только одно: Данные должны быть на ОДНОМ листе, который будет источником для сводной таблицы, отображаемой в разных разрезах.
Рисовать файл-пример откровенно лень, поэтому выкладывайте сами, пару листов по 10-15 строк.Serge_007
Я два раза Вас направлял в правила... Неужели так тяжело их почитать? Я ведь их писал не для того что бы убить немного времени, а для того что бы ВАМ было удобнее. Там есть ответы на ВСЕ Ваши вопросы, касаемо того что надо и не надо делать на форуме.
ЗЫ А конкретно Вам Pandora, я ещё добавил:
Quote (Serge_007)
...пару листов по 10-15 строк...
Весить будет не более 50 Кб.
Quote (Pandora)
194кбайта много?
Я два раза Вас направлял в правила... Неужели так тяжело их почитать? Я ведь их писал не для того что бы убить немного времени, а для того что бы ВАМ было удобнее. Там есть ответы на ВСЕ Ваши вопросы, касаемо того что надо и не надо делать на форуме.
да, Вы знаете, я просто прочитал сейчас повторно и не понимаю почему не прикрепляется... На форуме впервые вообще )) не очень понимаю что куда )) НО там написано что файл не более 100кб но у меня я уже все убрал лишнее 185получается... что делать? сейчас гляну что Вы прислали
да, Вы знаете, я просто прочитал сейчас повторно и не понимаю почему не прикрепляется... На форуме впервые вообще )) не очень понимаю что куда )) НО там написано что файл не более 100кб но у меня я уже все убрал лишнее 185получается... что делать? сейчас гляну что Вы прислалиPandora
да, похоже, но хотелось бы чтобы переносился не только один столбец например с данными а вся строка, со всеми данными, так как кроме цифр еще есть наименование валюты проценты комиссий скидки и т.д.
да, похоже, но хотелось бы чтобы переносился не только один столбец например с данными а вся строка, со всеми данными, так как кроме цифр еще есть наименование валюты проценты комиссий скидки и т.д.Pandora