в общем суть задачи на которую я не могу пока найти ответа в том, что есть вкладка с базой данных и остальные вкладки - это все элементы по которым заполняются строчки в базе данных. В каждой строчки есть столбец идентифицирующий построчно элементы название точно такие же как и название вкладок... Есть ли автоматическая функция, которая дает возможность, заполняя строчку в таблице вкладки базы данных, автоматом заполняла такую же в соответствующих вкладках фильтруясь по определенному столбцу?
в общем суть задачи на которую я не могу пока найти ответа в том, что есть вкладка с базой данных и остальные вкладки - это все элементы по которым заполняются строчки в базе данных. В каждой строчки есть столбец идентифицирующий построчно элементы название точно такие же как и название вкладок... Есть ли автоматическая функция, которая дает возможность, заполняя строчку в таблице вкладки базы данных, автоматом заполняла такую же в соответствующих вкладках фильтруясь по определенному столбцу?Pandora
я не видел ответа... Вы выслали файл первый свой... в котором из базы данных распределяются по вкладкам данные одного столбца... я пол вечера потратил как найти ту кнопку, посредством которой появляется меню "работа со сводными таблицами... Вы не смотрите с высоты своих познаний в программе... Если на Ваш форум обращаются люди, то значит они не в курсе что к чему... дать готовый результат, это не значит подсказать... мне ж необходимо научиться а не просто увидеть "Да круто кто то это может" я если спрашиваю, не ради разового результата... Именно по этому я и обращаюсь с вопросом на который не получил ответа...
я не видел ответа... Вы выслали файл первый свой... в котором из базы данных распределяются по вкладкам данные одного столбца... я пол вечера потратил как найти ту кнопку, посредством которой появляется меню "работа со сводными таблицами... Вы не смотрите с высоты своих познаний в программе... Если на Ваш форум обращаются люди, то значит они не в курсе что к чему... дать готовый результат, это не значит подсказать... мне ж необходимо научиться а не просто увидеть "Да круто кто то это может" я если спрашиваю, не ради разового результата... Именно по этому я и обращаюсь с вопросом на который не получил ответа...Pandora
спасибо... но там какие то параметры появляются что они означают и если они ограничивают какие то границы таблицы базы данных, а номенклатура выйдет за эти границы то уже сводиться не будет? все что за пределами?
спасибо... но там какие то параметры появляются что они означают и если они ограничивают какие то границы таблицы базы данных, а номенклатура выйдет за эти границы то уже сводиться не будет? все что за пределами?Pandora
Не будет. Но Вам никто не мешает эти границы либо задать с запасом, либо использовать инструмент Таблица, либо динамически именованые диапазоны, либо просто вручную поправить.
Не будет. Но Вам никто не мешает эти границы либо задать с запасом, либо использовать инструмент Таблица, либо динамически именованые диапазоны, либо просто вручную поправить.Serge_007