Можно ли сделать автоформат ячеек? У меня есть столбец, в нем очень много ячеек разных от числовых до текстовых. Если все сохранить как числовой формат то с текстовым проблемы, если в текстовом или общем то при действиях с числовым проблемы.
Можно ли сделать автоформат ячеек? У меня есть столбец, в нем очень много ячеек разных от числовых до текстовых. Если все сохранить как числовой формат то с текстовым проблемы, если в текстовом или общем то при действиях с числовым проблемы.BobbyJo
Вот файл Мне надо из второго спец вставкой вставить непустые ячейки в первый. Ни в каком формате не выходит Я себе писал все значения в столбцах в текстовом формате, не думал что возникнут из за этого проблемы
Вот файл Мне надо из второго спец вставкой вставить непустые ячейки в первый. Ни в каком формате не выходит Я себе писал все значения в столбцах в текстовом формате, не думал что возникнут из за этого проблемыBobbyJo
Вставляйте. Дело в том, что в столбце В "Пустые" ячейки вроде бы пустые, но, с другой стороны, и не пустые. Так иногда бывает после выгрузок из сторонних программ. Я поставил автофильтр на столбец В, выбрал пустые ячейки, выделил их и нажал Делит. Убрал автофильтр. После этого все стало вставляться как положено. Кстати, можно еще формулой в соседнем столбце
Код
=ЕСЛИ(E2="";ЕСЛИ(D2="";"";D2);E2)
Вставляйте. Дело в том, что в столбце В "Пустые" ячейки вроде бы пустые, но, с другой стороны, и не пустые. Так иногда бывает после выгрузок из сторонних программ. Я поставил автофильтр на столбец В, выбрал пустые ячейки, выделил их и нажал Делит. Убрал автофильтр. После этого все стало вставляться как положено. Кстати, можно еще формулой в соседнем столбце
Частями работает, большим куском что-то глючит... Не знаю. Вставляйте частями - если затёрло (у меня затирает) - undo и повторить с куском поменьше.
Частями работает, большим куском что-то глючит... Не знаю. Вставляйте частями - если затёрло (у меня затирает) - undo и повторить с куском поменьше.Hugo
Вставляйте К сообщению приложен файл: 5853301_1.xlsx(66Kb)
Спасибо, в Вашем работает. Временно пойдет. так как столбиков очень много которые надо из одной таблицы в другую копировать так что сложно. все равно хотелось бы мне как новичку понять что не так и почему собственно говоря спецвставка не работает. Почему такая проблема происходит если всю таблицу выставляю общего формата?
Вставляйте К сообщению приложен файл: 5853301_1.xlsx(66Kb)
Спасибо, в Вашем работает. Временно пойдет. так как столбиков очень много которые надо из одной таблицы в другую копировать так что сложно. все равно хотелось бы мне как новичку понять что не так и почему собственно говоря спецвставка не работает. Почему такая проблема происходит если всю таблицу выставляю общего формата?BobbyJo
Сообщение отредактировал BobbyJo - Понедельник, 23.09.2013, 23:54