Всем доброго дня. Поиском подобного не нашел. Вопрос такой: на первом листе стоит условие, на втором листе простенькая табличка с фильтром на последнем столбце B. Предварительно я форматирую лист - ставлю разрывы страниц и т. д... Потом делаю выборку - визуально таблица в том виде, в котором я хочу распечатать, но на печать выходят не только нужные данные (1и3 листы), но и пустой 2й лист между ними. Можно ли как-то изменить? Очень был бы признателен за помощь. Пример прилагаю
Всем доброго дня. Поиском подобного не нашел. Вопрос такой: на первом листе стоит условие, на втором листе простенькая табличка с фильтром на последнем столбце B. Предварительно я форматирую лист - ставлю разрывы страниц и т. д... Потом делаю выборку - визуально таблица в том виде, в котором я хочу распечатать, но на печать выходят не только нужные данные (1и3 листы), но и пустой 2й лист между ними. Можно ли как-то изменить? Очень был бы признателен за помощь. Пример прилагаюJT12
ну, это я в примере указал всего три листа - а на самом деле их с десяток и количество выводимых на печать листов будет меняться в зависимости от выполнения условия, причем каждый лист должен именно быть отдельным от другого - я поэтому добавляю разрывы страниц. А если выставлять разрывы после фильтра - так это уже будет вариант "вручную" - чего бы хотелось избежать) может быть в примере я непонятно показал: у меня идут подряд листы(доверенности): 1-10 шт. И в зависимости от условия, некоторые из них должны выводиться на печать: к примеру 1-3,4,5,8 А у меня получаются все указанные, плюс почему-то 2,6,7 листы просто пустые
ну, это я в примере указал всего три листа - а на самом деле их с десяток и количество выводимых на печать листов будет меняться в зависимости от выполнения условия, причем каждый лист должен именно быть отдельным от другого - я поэтому добавляю разрывы страниц. А если выставлять разрывы после фильтра - так это уже будет вариант "вручную" - чего бы хотелось избежать) может быть в примере я непонятно показал: у меня идут подряд листы(доверенности): 1-10 шт. И в зависимости от условия, некоторые из них должны выводиться на печать: к примеру 1-3,4,5,8 А у меня получаются все указанные, плюс почему-то 2,6,7 листы просто пустыеJT12