Перерыл весь рунет, а ответа на свой вопрос не нашел. Обращаюсь за помощью к вам...
Дело вот в чем - столкнулся с необходимостью сделать следующее:
На Лист 1 ежедневно заполняются ячейки C5-K8. В строке Итог (C10-K10) ФОРМУЛАМИ производится необходимый расчет. Так вот я никак не могу добиться того, чтобы при нажатии на кнопку Сформировать, данные (именно ЧИСЛА, а не ФОРМУЛЫ) скопировались в НОВУЮ строку на Лист 2 в сводную ежедневную таблицу. Т.е. смысл какой - оператор ежедневно на Лист 1 вводит новые данные и нажимает кнопку Сформировать. При этом рассчитанные ЦИФРЫ из строки Итог должны заноситься на Лист 2 в НОВУЮ строку (т.е. должна добавляться новая строка в конец существующей таблицы). В результате мы на Лист 2 получим таблицу со строками данных за каждый день (типа статистика). Понимаю что надо кнопке присвоить макрос который это будет делать. Сам в VB не силен, вот и прошу помощи у Гуру. Самому никак не удалось решить задачу. Файл прилагается. Заранее благодарен за любую инфу по данному вопросу.
Уважаемые форумчане!
Перерыл весь рунет, а ответа на свой вопрос не нашел. Обращаюсь за помощью к вам...
Дело вот в чем - столкнулся с необходимостью сделать следующее:
На Лист 1 ежедневно заполняются ячейки C5-K8. В строке Итог (C10-K10) ФОРМУЛАМИ производится необходимый расчет. Так вот я никак не могу добиться того, чтобы при нажатии на кнопку Сформировать, данные (именно ЧИСЛА, а не ФОРМУЛЫ) скопировались в НОВУЮ строку на Лист 2 в сводную ежедневную таблицу. Т.е. смысл какой - оператор ежедневно на Лист 1 вводит новые данные и нажимает кнопку Сформировать. При этом рассчитанные ЦИФРЫ из строки Итог должны заноситься на Лист 2 в НОВУЮ строку (т.е. должна добавляться новая строка в конец существующей таблицы). В результате мы на Лист 2 получим таблицу со строками данных за каждый день (типа статистика). Понимаю что надо кнопке присвоить макрос который это будет делать. Сам в VB не силен, вот и прошу помощи у Гуру. Самому никак не удалось решить задачу. Файл прилагается. Заранее благодарен за любую инфу по данному вопросу.minych