День добрый! Необходимо изменить два столбца по 700 записей в каждом, необходимо добавить расширение файла ".jpg", а для второго столбца "-s.jpg", как это сделать пакетно?
День добрый! Необходимо изменить два столбца по 700 записей в каждом, необходимо добавить расширение файла ".jpg", а для второго столбца "-s.jpg", как это сделать пакетно?Гость
Ага, как это я сразу не допер. Но я как-то по другому это делал, чтож память такая нехорошая в 25-ть то ( Спасибо за подсказку, отпишу о результате. Необходимо в другом столбце менять, если что.
Ага, как это я сразу не допер. Но я как-то по другому это делал, чтож память такая нехорошая в 25-ть то ( Спасибо за подсказку, отпишу о результате. Необходимо в другом столбце менять, если что.Гость
Michael_S, Спасибо! Все замечательно работает, единственно что, так это скопировать и вставить как значения без формул. И получаем полноценные текст!
Michael_S, Спасибо! Все замечательно работает, единственно что, так это скопировать и вставить как значения без формул. И получаем полноценные текст!Гость
Ну так и скопируйте весь новый столбец, выделите первую ячейку первоначального столбца - "Специальная вставка" - "Значения". Доп. столбец можно удалять...
Ну так и скопируйте весь новый столбец, выделите первую ячейку первоначального столбца - "Специальная вставка" - "Значения". Доп. столбец можно удалять...Michael_S