Здравствуйте! Может моя тема покажется не заслуживающей внимания, но я нигде не нашла ответа на мой вопрос. У нас проводятся соревнования и мне нужно от времени финиша вычесть время старта. Редко пользуюсь формулами, поэтому наверное и не сталкивалась с этим. Спасибо.
Здравствуйте! Может моя тема покажется не заслуживающей внимания, но я нигде не нашла ответа на мой вопрос. У нас проводятся соревнования и мне нужно от времени финиша вычесть время старта. Редко пользуюсь формулами, поэтому наверное и не сталкивалась с этим. Спасибо.Ниночка
а что это за время такое,вернее что за формат 1:34:49:02???? вам надо бы заменить посднее двоеточие на запятую,поставить формат чч:мм:сс,0 и тогда просто от времени финиша отнять время старта
а что это за время такое,вернее что за формат 1:34:49:02???? вам надо бы заменить посднее двоеточие на запятую,поставить формат чч:мм:сс,0 и тогда просто от времени финиша отнять время стартакитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Сообщение отредактировал китин - Среда, 18.09.2013, 16:24
У Вас время финиша записано не в формате времени, исправил во вложении. Шраф в чем измеряется, в секундах или в минутах (в примере предположил, что в минутах)?
У Вас время финиша записано не в формате времени, исправил во вложении. Шраф в чем измеряется, в секундах или в минутах (в примере предположил, что в минутах)?MCH
У Вас разные форматы данных в столбцах Старт и Финиш. В графе Финиш есть доли секунд. Если не принципиальны сотые доли секунд, то надо их убрать и простым вычитанием получите разницу времени.
пока писал, уже ответили.
У Вас разные форматы данных в столбцах Старт и Финиш. В графе Финиш есть доли секунд. Если не принципиальны сотые доли секунд, то надо их убрать и простым вычитанием получите разницу времени.
MCH, а как сделать, чтобы 1:37,370 были в формате 97,37? 502 - это число штрафов, его просто нужно сложить, не переводя во время. Результат должен получиться в виде целого числа с сотым.
MCH, а как сделать, чтобы 1:37,370 были в формате 97,37? 502 - это число штрафов, его просто нужно сложить, не переводя во время. Результат должен получиться в виде целого числа с сотым.Ниночка