Здравствуйте, уважаемые форумчане. Долго искала тут ответ, но сроки жмут, хочу либо решить уже проблемы, либо понять, что ничего не получится. Шаблон я нашла на просторах интернета, сама формулы не писала. Только вбиваю свои данные. По шаблону видно, что есть склад (у меня он 1500 и более строк) и есть страница продаж и списания со склада. В продажах пишу число и выбираю из разворачивающегося свитка данное наименование. Хотелось бы что бы не просто выбирать приходилось, а по вводимым буквам фильтр сокращал свиток и оставались бы только соответствующие варианты. Возможно ли? И второе, автоматическое списание из склада происходит только по первым 11-ти строчкам, как было в шаблоне, дальше я не могу продолжить. Где-то надо вставить формулу может? Очень понравилась сама форма. Хотелось бы привести в рабочее состояние =( Подскажите, пожалуйста!
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Долго искала тут ответ, но сроки жмут, хочу либо решить уже проблемы, либо понять, что ничего не получится. Шаблон я нашла на просторах интернета, сама формулы не писала. Только вбиваю свои данные. По шаблону видно, что есть склад (у меня он 1500 и более строк) и есть страница продаж и списания со склада. В продажах пишу число и выбираю из разворачивающегося свитка данное наименование. Хотелось бы что бы не просто выбирать приходилось, а по вводимым буквам фильтр сокращал свиток и оставались бы только соответствующие варианты. Возможно ли? И второе, автоматическое списание из склада происходит только по первым 11-ти строчкам, как было в шаблоне, дальше я не могу продолжить. Где-то надо вставить формулу может? Очень понравилась сама форма. Хотелось бы привести в рабочее состояние =( Подскажите, пожалуйста!Martisha