Добрый день! Есть книга, где на каждом листе есть таблицы с различными БИНами (см. вложение). Необходимо, что бы при вводе на первом листе в ячейке "Поиск по БИНу" номера БИНа (6 цифр указанных в таблицах) автоматически переходило на лист с введенным значением и данное значение выделялось
Добрый день! Есть книга, где на каждом листе есть таблицы с различными БИНами (см. вложение). Необходимо, что бы при вводе на первом листе в ячейке "Поиск по БИНу" номера БИНа (6 цифр указанных в таблицах) автоматически переходило на лист с введенным значением и данное значение выделялосьМария233
Я конечно понимаю, что это вопрос можеть быть слишком простой, что бы его здесь задавать.. Но пожалуйста, помогите!! ВПР не подходит, т.к в данную таблицу в последстии будут добавляться новые листы
Я конечно понимаю, что это вопрос можеть быть слишком простой, что бы его здесь задавать.. Но пожалуйста, помогите!! ВПР не подходит, т.к в данную таблицу в последстии будут добавляться новые листыМария233
Сообщение отредактировал Мария233 - Среда, 11.09.2013, 11:58
Возможно я не правильно описала задачу.. Мне необходимо, что бы когда на листе 1 рядом с ячейкой Поиск по БИНу вводились 6 цифр БИНа. содержащиеся в других таблицах, автоматом открывался лист с данным номером и выделялось цветом/шрифтом и т.д. Нпраимер, на Листе 1 ввожу 456423, нажимаю Enter/кнопку можно создать и т.д. и был переход на лист 2 с выделением ячейки, содержащей 456423. Может быть так яснее описана задача?
Возможно я не правильно описала задачу.. Мне необходимо, что бы когда на листе 1 рядом с ячейкой Поиск по БИНу вводились 6 цифр БИНа. содержащиеся в других таблицах, автоматом открывался лист с данным номером и выделялось цветом/шрифтом и т.д. Нпраимер, на Листе 1 ввожу 456423, нажимаю Enter/кнопку можно создать и т.д. и был переход на лист 2 с выделением ячейки, содержащей 456423. Может быть так яснее описана задача?Мария233
Единствено, что при вводе значения, которых нет, переходит на предидущее значение((( и выделение цветом остается((( и не ищет данные на других листах(( может быть сможете откорректировать?
Единствено, что при вводе значения, которых нет, переходит на предидущее значение((( и выделение цветом остается((( и не ищет данные на других листах(( может быть сможете откорректировать?Мария233
Сообщение отредактировал Мария233 - Среда, 11.09.2013, 13:39