В общем проблема такая: Имеется товар, у товара есть причины по которым он портится и общие замечания о качестве товара. Как сделать так чтоб на листе формулы при выборе определенного продукта эксель считал сколько всего данных продуктов в таблице сколько из них соответствуют или не соответствуют стандарту, а затем еще и какие замечания у товара присутствуют. в приложенном файле форма + описание. Заранее спасибо! по форуму подобного не нашел, на всякий случай извиняюсь за ранее. С экселем недавно работаю может просто не могу сформулировать правильно. буду очень благодарен. Возможно ли это сделать только формулами? Спасибо!=)
В общем проблема такая: Имеется товар, у товара есть причины по которым он портится и общие замечания о качестве товара. Как сделать так чтоб на листе формулы при выборе определенного продукта эксель считал сколько всего данных продуктов в таблице сколько из них соответствуют или не соответствуют стандарту, а затем еще и какие замечания у товара присутствуют. в приложенном файле форма + описание. Заранее спасибо! по форуму подобного не нашел, на всякий случай извиняюсь за ранее. С экселем недавно работаю может просто не могу сформулировать правильно. буду очень благодарен. Возможно ли это сделать только формулами? Спасибо!=)Sidenchik