Помогите пожалуста!!!! ... у меня в последнее время начали исчезать формулы из таблиц, а в место них остаются только значения ими вычисленные ... Подскажите пожалуста??? Что мне делать???????
Помогите пожалуста!!!! ... у меня в последнее время начали исчезать формулы из таблиц, а в место них остаются только значения ими вычисленные ... Подскажите пожалуста??? Что мне делать??????? ivanuch
Если я вас понял то вы хотите чтобы в таблице отображались формулы а не их вычисления? Знаю что 2007 вкладка Формулы > Показать формулы. А вот в 2003 не знаю...
Если я вас понял то вы хотите чтобы в таблице отображались формулы а не их вычисления? Знаю что 2007 вкладка Формулы > Показать формулы. А вот в 2003 не знаю...SLexicon
Сообщение отредактировал SLexicon - Суббота, 31.08.2013, 12:30
... Нет ... к сожалению я не запомнил после каких действий ... но у меня в ячейке C1 была формула, к примеру =A1+B1, а сейчас у ячейке C1 стоит цыфра 5 а таких формул на листе больше сотни
... Нет ... к сожалению я не запомнил после каких действий ... но у меня в ячейке C1 была формула, к примеру =A1+B1, а сейчас у ячейке C1 стоит цыфра 5 а таких формул на листе больше сотни ivanuch
как вариант защищайте столбец С от изменений я например барабашек вычислила быстро. В книге были отключены макросы. Пользователи в общей книге пользовались специальной вставкой и вставляли значения.
как вариант защищайте столбец С от изменений я например барабашек вычислила быстро. В книге были отключены макросы. Пользователи в общей книге пользовались специальной вставкой и вставляли значения.TopS
начали исчезать формулы из таблиц, а в место них остаются только значения
ivanuch, Возможно формулы в вашем файле ссылались на данные какой-либо другой книги. А после разрыва связи с файлом-источником все формулы превратились в значения.
начали исчезать формулы из таблиц, а в место них остаются только значения
ivanuch, Возможно формулы в вашем файле ссылались на данные какой-либо другой книги. А после разрыва связи с файлом-источником все формулы превратились в значения.
У меня такие же дела формулы подменяются значением.... причем формулы сложные (((... Не пойму в чем дело... защищал листы... не могу поймать момент, в который это происходит...
Удалось решить?
У меня такие же дела формулы подменяются значением.... причем формулы сложные (((... Не пойму в чем дело... защищал листы... не могу поймать момент, в который это происходит...kfdz
У меня ситуация аналогичная. На листе в конкретных ячейках по непонятной закономерности формулы заменяются вычисленными значениями. Восстанавливаю формулу, но ситуация циклически повторяется. Макросов на листе нет. Файл большой и сложный, но проблема с конкретным листом.
Кто-нибудь знает решение этой проблемы?
У меня ситуация аналогичная. На листе в конкретных ячейках по непонятной закономерности формулы заменяются вычисленными значениями. Восстанавливаю формулу, но ситуация циклически повторяется. Макросов на листе нет. Файл большой и сложный, но проблема с конкретным листом.AndreyKMV