Здрасьте. Часто бывает нужно вставить в таблицу рисунок на прозрачном фоне. Все замечательно вставляется, но при последующем открытии файла на рисунке появляется рамка, к-рая лезет и на принтер. Точнее, ее половина - левая и верхняя границы. И я никак я не могу ее извести. Помогите, пож. Спасибо.
Здрасьте. Часто бывает нужно вставить в таблицу рисунок на прозрачном фоне. Все замечательно вставляется, но при последующем открытии файла на рисунке появляется рамка, к-рая лезет и на принтер. Точнее, ее половина - левая и верхняя границы. И я никак я не могу ее извести. Помогите, пож. Спасибо.Корнетъ
Вот, пож. Ну там, где подпись. Вы, пож., не подумайте что-нибудь такого. Это совсем не банковский документ, а вовсе даже и наоборот. Просто каждый раз толкаться в приемной из-за этой формальности не очень хочется.
Вот, пож. Ну там, где подпись. Вы, пож., не подумайте что-нибудь такого. Это совсем не банковский документ, а вовсе даже и наоборот. Просто каждый раз толкаться в приемной из-за этой формальности не очень хочется. Корнетъ
Рисунок без рамочки. В 2003-й Excel он (рисунок) устанавливался без проблем. И потом, эта половинка рамки вылезает только после сохранения и нового открытия этого файла...
Рисунок без рамочки. В 2003-й Excel он (рисунок) устанавливался без проблем. И потом, эта половинка рамки вылезает только после сохранения и нового открытия этого файла...Корнетъ