Хотела бы попросить у Вас помощи и совета. Свою проблему могу решить только механически, но увы это занимает слишком много времени.
Суть проблемы состоит в следующем: есть два листа (Лист 1 и Лист 2). На листе 1 таблица с показателями по году для каждого объекта, объектов больше десятка. На листе 2 та же таблица но с другой структурой (необходимо для представления данных по объектам в сводной таблице). В примере сохранены все формулы. Есть ли более быстрый способ продолжить таблицу на листе 2 без механического присвоения той или иной ячейки нужного значения на другом листе?
Заранее благодарна всем, кто откликнется!!
Добрый день!
Хотела бы попросить у Вас помощи и совета. Свою проблему могу решить только механически, но увы это занимает слишком много времени.
Суть проблемы состоит в следующем: есть два листа (Лист 1 и Лист 2). На листе 1 таблица с показателями по году для каждого объекта, объектов больше десятка. На листе 2 та же таблица но с другой структурой (необходимо для представления данных по объектам в сводной таблице). В примере сохранены все формулы. Есть ли более быстрый способ продолжить таблицу на листе 2 без механического присвоения той или иной ячейки нужного значения на другом листе?
Заранее благодарна всем, кто откликнется!!Marina44
Убрала все лишнее, в первый пост добавила пример. Сам файл небольшой, там всего лишь две таблицы (20-30 строк) на разных листах, сохранила только самое необходимое.
Serge_007, Спасибо большое за ссылку.
Убрала все лишнее, в первый пост добавила пример. Сам файл небольшой, там всего лишь две таблицы (20-30 строк) на разных листах, сохранила только самое необходимое.Marina44
Я скорректировала формулу для своего диапазона, а также под свои данные, но заступарилась. Проблема в том, что поле введения в ячейку формулы, там появляется ноль и этот ноль никак не меняться, несмотря ни на какие изменения в другой таблице. С чем это может быть связано?
Помогите, плиз, еще раз.
Я скорректировала формулу для своего диапазона, а также под свои данные, но заступарилась. Проблема в том, что поле введения в ячейку формулы, там появляется ноль и этот ноль никак не меняться, несмотря ни на какие изменения в другой таблице. С чем это может быть связано?Marina44