Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите с идеями, мыслями, опытом. Возможно ли реализовать следующую задумку. У меня есть список с преподавательским составом (Учителя, Воспитатели, Прочий). Пусть эта ячейка будет 'B4'. При выборе "Учителя" мне нужно чтобы в ячейке 'S4' отобразился списочный зависимый, например (5000, 8000, 10000) При выборе "Воспитатели" нужно чтобы в ячейке 'S4' отобразилась простая пустая вещественная ячейка. Остальные элементы списка будут подобными. зы: перелопатил все темы и нэт, ничего подобного не встретил , любым советам буду рад, заранее спс
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите с идеями, мыслями, опытом. Возможно ли реализовать следующую задумку. У меня есть список с преподавательским составом (Учителя, Воспитатели, Прочий). Пусть эта ячейка будет 'B4'. При выборе "Учителя" мне нужно чтобы в ячейке 'S4' отобразился списочный зависимый, например (5000, 8000, 10000) При выборе "Воспитатели" нужно чтобы в ячейке 'S4' отобразилась простая пустая вещественная ячейка. Остальные элементы списка будут подобными. зы: перелопатил все темы и нэт, ничего подобного не встретил , любым советам буду рад, заранее спсRAF
Serge_007. Обычная ячейка. Девственная ячейка =) ну как то так. Обратите внимание расположение ячеек. Т.е. эта ячейка с адресом 'S4' зависит от выбора из списка в ячейке 'B4'. Получается 'S4' то список, то нет
Serge_007. Обычная ячейка. Девственная ячейка =) ну как то так. Обратите внимание расположение ячеек. Т.е. эта ячейка с адресом 'S4' зависит от выбора из списка в ячейке 'B4'. Получается 'S4' то список, то нетRAF
Сообщение отредактировал RAF - Пятница, 23.08.2013, 10:40