Здравствуйте, есть задача сопоставить два массива идентификаторов один к дргугому и подсчитать количество по второму. Попробовала сделать через сводную таблицу. Часть задачи ей решается - в одном массиве выделила уникальные идентификаторы в столбцы и посчитала количество идентификаторов второго массива относящихся к первому. но сводная таблица делает подсчет количества общий, а у меня во втором массиве также есть повторения (для примера выделила). В такой выборке их легко и руками найти, а когда 60 тыс. строк это уже затруднительно. Понимаю, что нужно дальше формулами добивать, но какими понять не могу. Подскажие, пожалуйста, куда копать дальше?
Здравствуйте, есть задача сопоставить два массива идентификаторов один к дргугому и подсчитать количество по второму. Попробовала сделать через сводную таблицу. Часть задачи ей решается - в одном массиве выделила уникальные идентификаторы в столбцы и посчитала количество идентификаторов второго массива относящихся к первому. но сводная таблица делает подсчет количества общий, а у меня во втором массиве также есть повторения (для примера выделила). В такой выборке их легко и руками найти, а когда 60 тыс. строк это уже затруднительно. Понимаю, что нужно дальше формулами добивать, но какими понять не могу. Подскажие, пожалуйста, куда копать дальше?Elenka54rus