На вкладке "настройка" есть категория материала, его количество и полная стоимость. На вкладке "Себестоимость" рассчитывается на какую сумму было использован каждый материал.
То есть если за пять листов золотой бумаги стоят 100 р., то один лист будет стоить 20 р.
Вопрос состоит в том чтобы сделать этот расчет автоматическим, забивая тока наименование материала и его потраченное количество.
На вкладке "настройка" есть категория материала, его количество и полная стоимость. На вкладке "Себестоимость" рассчитывается на какую сумму было использован каждый материал.
То есть если за пять листов золотой бумаги стоят 100 р., то один лист будет стоить 20 р.
Вопрос состоит в том чтобы сделать этот расчет автоматическим, забивая тока наименование материала и его потраченное количество.
Светлана, я правильно понял, что категорий может быть много и, соответственно каждой из них, будут плодиться таблицы подкатегорий? Если да, то посмотрите такой вариант. Единственное условие - таблицы полкатегорий называть нужно в том же формате, что и первую (с изменением номера, конечно).
Светлана, я правильно понял, что категорий может быть много и, соответственно каждой из них, будут плодиться таблицы подкатегорий? Если да, то посмотрите такой вариант. Единственное условие - таблицы полкатегорий называть нужно в том же формате, что и первую (с изменением номера, конечно)._Boroda_
_Boroda_, да, правильно. категории и под категории будут добавляться, и могу я уточнить как вы записали формулу? Видимо я то то делаю не так, потому что добавила ещё одну категорию, у меня он считать не хочет.
_Boroda_, да, правильно. категории и под категории будут добавляться, и могу я уточнить как вы записали формулу? Видимо я то то делаю не так, потому что добавила ещё одну категорию, у меня он считать не хочет.Sven