Если аргумент интервальный_просмотр имеет значение ЛОЖЬ, сортировка значений в первом столбце аргумента таблица необязательна. Если аргумент интервальный_просмотр имеет значение ЛОЖЬ, функция ВПР ищет только точное совпадение. Если в первом столбце аргумента таблица имеется несколько значений, соответствующих аргументу искомое_значение, используется первое найденное значение. Если точное совпадение не найдено, возвращается значение ошибки #Н/Д.
Т.е. сортировка не обязательна. Но в вашем случае поможет решить вопрос.
Думаю, здесь звёздочка * (как замена любой последовательности символов) сыграла злую шутку
Именно! Только как её убрать или заменить я не знаю
Справка говорит:
Цитата
Если аргумент интервальный_просмотр имеет значение ЛОЖЬ, сортировка значений в первом столбце аргумента таблица необязательна. Если аргумент интервальный_просмотр имеет значение ЛОЖЬ, функция ВПР ищет только точное совпадение. Если в первом столбце аргумента таблица имеется несколько значений, соответствующих аргументу искомое_значение, используется первое найденное значение. Если точное совпадение не найдено, возвращается значение ошибки #Н/Д.
Т.е. сортировка не обязательна. Но в вашем случае поможет решить вопрос.
SkyPro, а как на будущее понимать, в данном случае я заметила неверные данные, но я работаю с большими массивами. Данные были идентичны в таблице из котрой вытягивали данные в таблицу куда вытягивались данные. Т.е какой то причины нет ВПР извлекает данные идентичным данным. в моем случае..это полтергейст ?
SkyPro, а как на будущее понимать, в данном случае я заметила неверные данные, но я работаю с большими массивами. Данные были идентичны в таблице из котрой вытягивали данные в таблицу куда вытягивались данные. Т.е какой то причины нет ВПР извлекает данные идентичным данным. в моем случае..это полтергейст ?frukti4ek