Добрый день! Помогите пожалуйста! Ситуация на мой взглад очень простая, но ее решения я ищу уже с утра. Суть проблемы. В шапке таблицы название столбца (текстом) (ячейка А1), и заливка цветом, ниже такая же таблица с такой же шапкой ячейка А64, в А64 проставлена формула =А1 при этом текст полностью копируется, но необходимо чтобы формулой копировался и цвет заливки ячейки, возможно ли это т.е. если мы убираем заливку с ячейки А1 она автоматически удается с таких же шапок нижних таблиц (exel 2003). Заранее спасибо!
Добрый день! Помогите пожалуйста! Ситуация на мой взглад очень простая, но ее решения я ищу уже с утра. Суть проблемы. В шапке таблицы название столбца (текстом) (ячейка А1), и заливка цветом, ниже такая же таблица с такой же шапкой ячейка А64, в А64 проставлена формула =А1 при этом текст полностью копируется, но необходимо чтобы формулой копировался и цвет заливки ячейки, возможно ли это т.е. если мы убираем заливку с ячейки А1 она автоматически удается с таких же шапок нижних таблиц (exel 2003). Заранее спасибо!Valary
А если вместо шапки второй таблицы её фотку инструментом "камера" положить, то вполне можно обойтись и без макросов. Вот попробуйте в таблице 1 поменять форматы ячеек заголовков.
А если вместо шапки второй таблицы её фотку инструментом "камера" положить, то вполне можно обойтись и без макросов. Вот попробуйте в таблице 1 поменять форматы ячеек заголовков.Alex_ST
Сергей, практика показывает что почти все начинающие пользователи вообще не знают что такое камера, где ее искать и как пользоваться . Распишите где искать, как выделять и что нажимать ( я не могу , потому что у меня другое меню
Сергей, практика показывает что почти все начинающие пользователи вообще не знают что такое камера, где ее искать и как пользоваться . Распишите где искать, как выделять и что нажимать ( я не могу , потому что у меня другое меню 0mega
Кратко: 1. Входите в режим настройки панелей управления 2. На вкладке "Команды" из категории "Сервис" выбираете команду "Камера" и тащите её к себе на любую из панелей управления.
Кратко: 1. Входите в режим настройки панелей управления 2. На вкладке "Команды" из категории "Сервис" выбираете команду "Камера" и тащите её к себе на любую из панелей управления. Alex_ST