Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Калькулятор прайс - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Калькулятор прайс
Александр Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:11 | Сообщение № 1
Здравствуйте.
Суть моего вопроса в следующем
Есть 8 наименований товара, каждый из них имеет 5 свойств, в зависимости от сроков поставки необходимо сделать скидки и вывести выгоды клиента, но самое что интересное в зависимости от календарных дней суммы меняются и если человек начинает закупки с 10 августа 2013 года и до 11 декабря, то он получает скидку в 10% на весь период, но стоимость поставки за 1 день высчитывается так (если это август то цена за 1 день=(ЦЕНА\31), соответственно если с 10 августа то за период с 10 августа по 31 августа =(цена\31)*22, аналогично и за весь период но с учетом количества календарных дней в месяце. И еще что самое интересное необходимо чтобы начало покупок было только с четверга и на срок не менее 2х недель.
Если быть точнее то нашел вот такую таблицу по видеороликам и как полагаю она подходит, но как сделать удобный калькулятор для клиента вообще не могу понять и реально ли это сделать в EXEL.
И если человек выберет несколько наименований но периоды поставок разные как это оформить.
Где можно хотя бы почитать о таких формулах или функциях или может кто заинтересуется помочь в создании такой таблицы расчетов.
http://yadi.sk/d/wAZbt8da7iq2t

Ответить
СообщениеЗдравствуйте.
Суть моего вопроса в следующем
Есть 8 наименований товара, каждый из них имеет 5 свойств, в зависимости от сроков поставки необходимо сделать скидки и вывести выгоды клиента, но самое что интересное в зависимости от календарных дней суммы меняются и если человек начинает закупки с 10 августа 2013 года и до 11 декабря, то он получает скидку в 10% на весь период, но стоимость поставки за 1 день высчитывается так (если это август то цена за 1 день=(ЦЕНА\31), соответственно если с 10 августа то за период с 10 августа по 31 августа =(цена\31)*22, аналогично и за весь период но с учетом количества календарных дней в месяце. И еще что самое интересное необходимо чтобы начало покупок было только с четверга и на срок не менее 2х недель.
Если быть точнее то нашел вот такую таблицу по видеороликам и как полагаю она подходит, но как сделать удобный калькулятор для клиента вообще не могу понять и реально ли это сделать в EXEL.
И если человек выберет несколько наименований но периоды поставок разные как это оформить.
Где можно хотя бы почитать о таких формулах или функциях или может кто заинтересуется помочь в создании такой таблицы расчетов.
http://yadi.sk/d/wAZbt8da7iq2t

Автор - Александр
Дата добавления - 09.08.2013 в 13:11
китин Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:20 | Сообщение № 2
Ранг: Экселист
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;2010;2016
много букав,нет примера.не дочитал

Не судите очень строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852

Ответить
Сообщениемного букав,нет примера.не дочитал

Автор - китин
Дата добавления - 09.08.2013 в 13:20
Michael_S Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:44 | Сообщение № 3
Ранг: Старожил
Замечаний: 0% ±

Excel2016
Александр, пример про рекламу интересный, но нужен приближенный к вашим данным. И, желательно здесь, а не на других ресурсах.

Ответить
СообщениеАлександр, пример про рекламу интересный, но нужен приближенный к вашим данным. И, желательно здесь, а не на других ресурсах.

Автор - Michael_S
Дата добавления - 09.08.2013 в 13:44
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!