Необходимо подобрать все возможные варианты по заданным критериям
Всем, добрый день! Прошу помощи в решении вопроса или ткнуть носом, если это уже обсуждалось. По поиску нашел только переборы с числами. Суть вопроса: необходимо вывести список всех возможных вариантов по имеющимся критериям. К теме прикрепляю пример, думаю так легче будет понять. Как решить задачу - с помощью формул или макроса для меня не имеет значение, главное результат. Таких таблиц необходимо сделать довольно много и в короткий срок. Заранее благодарен за любой совет!
Необходимо подобрать все возможные варианты по заданным критериям
Всем, добрый день! Прошу помощи в решении вопроса или ткнуть носом, если это уже обсуждалось. По поиску нашел только переборы с числами. Суть вопроса: необходимо вывести список всех возможных вариантов по имеющимся критериям. К теме прикрепляю пример, думаю так легче будет понять. Как решить задачу - с помощью формул или макроса для меня не имеет значение, главное результат. Таких таблиц необходимо сделать довольно много и в короткий срок. Заранее благодарен за любой совет!ForceRo
_Boroda_, огромное спасибо, работает на ура _Boroda_, я к сожалению не силен в области макросов, не могли бы вы прокомментировать макрос чтоб я не беспокоил людей если, например добавится критерий. Я интуитивно вроде понял, кроме параметра r_ = 3. Почему 3?
Уже понял. _Boroda_, еще раз спасибо!
_Boroda_, огромное спасибо, работает на ура _Boroda_, я к сожалению не силен в области макросов, не могли бы вы прокомментировать макрос чтоб я не беспокоил людей если, например добавится критерий. Я интуитивно вроде понял, кроме параметра r_ = 3. Почему 3?