Нужна формула для перемещения данных на другой лист, или как удалить пустые строки с листа.
Проблема такого плана, есть основной лист, где в таблицу заносятся данные школьных книг количество сумма, и распределяется по школам, на остальных листах нужно, что бы выдавало накладную по школе. Выкладываю файл с тем, что у меня получилось. Там как бы у меня все получилось, только получаются пустые строки, вот как бы их убрать из накладной.
Здравствуйте граждане и гражданки!
Нужна формула для перемещения данных на другой лист, или как удалить пустые строки с листа.
Проблема такого плана, есть основной лист, где в таблицу заносятся данные школьных книг количество сумма, и распределяется по школам, на остальных листах нужно, что бы выдавало накладную по школе. Выкладываю файл с тем, что у меня получилось. Там как бы у меня все получилось, только получаются пустые строки, вот как бы их убрать из накладной.nightwalker
Формулы будут работато ТОЛЬКО в том случае, если наименование листа, в котором эти формулы находятся, АБСОЛЮТНО идентично тексту в шапке основной таблицы.
Одинаковые формула для любого листа Наименование (формула массива - вводить нажатием КонтрлШифт Ентер вместо обычного Ентера)
Формулы будут работато ТОЛЬКО в том случае, если наименование листа, в котором эти формулы находятся, АБСОЛЮТНО идентично тексту в шапке основной таблицы._Boroda_
nightwalker! Макросы "учить" совсем не надо! В Вашей ситуации имеет смысл подробно "изучить" предоставленный кем-либо Вам макрос, решающий Вашу проблему. Такой макрос достаточно просто написать. Если Ваша проблема актуальна, тогда создайте "нормальный" бланк накладной в EXCEL, т.е. разместите в ячейках с учетом формата листа (для печати на принтере в школе-адресате) информацию из ниже приведенных строк:
За довіреністю _______ № ______ від " ____ " ______________20 ___ р. Від кого Господарська группа Накладна № Код __________ від "___" ___________ 20__ р.
nightwalker! Макросы "учить" совсем не надо! В Вашей ситуации имеет смысл подробно "изучить" предоставленный кем-либо Вам макрос, решающий Вашу проблему. Такой макрос достаточно просто написать. Если Ваша проблема актуальна, тогда создайте "нормальный" бланк накладной в EXCEL, т.е. разместите в ячейках с учетом формата листа (для печати на принтере в школе-адресате) информацию из ниже приведенных строк:
За довіреністю _______ № ______ від " ____ " ______________20 ___ р. Від кого Господарська группа Накладна № Код __________ від "___" ___________ 20__ р.