День всем добрый. Благодарю ВСЕх и в частности Pelena за помощь в предыдущей теме. Теперь дело такое - удалось сделать прЭлесную табличку, как хотелось, с помощью этого форума. НО! Оказалось что все эти прЭлести НЕ ИДУТЬ на рабочем компе.... КАРАУЛ!!! Просто УЖАС! Нет выпадающего листа НИГДЕ! Зелёный цвет жёлтый... КАЧМАР!!! Как бы это дело красивенько перенести на низшую версию? Буду признательна за помосчь... ПыСы прилагаю красивую табличку.
День всем добрый. Благодарю ВСЕх и в частности Pelena за помощь в предыдущей теме. Теперь дело такое - удалось сделать прЭлесную табличку, как хотелось, с помощью этого форума. НО! Оказалось что все эти прЭлести НЕ ИДУТЬ на рабочем компе.... КАРАУЛ!!! Просто УЖАС! Нет выпадающего листа НИГДЕ! Зелёный цвет жёлтый... КАЧМАР!!! Как бы это дело красивенько перенести на низшую версию? Буду признательна за помосчь... ПыСы прилагаю красивую табличку.Djonka
SkyPro, благодарю. Почитала. Можно сказать - ознакомилась. К сожалению не всё ... или даже ПРАКТИЧЕСКИ всё недоступно моему пониманию. Стала "упрощать" таблицу. Всё ухудшается и сильно... Совершенно не разберусь как сохранить выпадающий список...
SkyPro, благодарю. Почитала. Можно сказать - ознакомилась. К сожалению не всё ... или даже ПРАКТИЧЕСКИ всё недоступно моему пониманию. Стала "упрощать" таблицу. Всё ухудшается и сильно... Совершенно не разберусь как сохранить выпадающий список...Djonka
Pelena, о, Вы как всегда оперативны! Но 92% Вами сказанного - мне прорсто не доступно... сорри. Спасибище что откликнулись. Пока не могу проверить как фунциклирует, но первое - нет выпадающего списка фамилий... Извините, как бы востановить?
Pelena, о, Вы как всегда оперативны! Но 92% Вами сказанного - мне прорсто не доступно... сорри. Спасибище что откликнулись. Пока не могу проверить как фунциклирует, но первое - нет выпадающего списка фамилий... Извините, как бы востановить?Djonka
Pelena, а там есть табличка ПЕРСОНАЛ, там - Иванов, Петров, Мустерманн.... пожалуйста. Да, ПыСЫ - а ссылочки по месяцам будут работать? А то вообще то планируется длиииИИИииннный список... Так вроди как удоьббнее мотать будет.
Pelena, а там есть табличка ПЕРСОНАЛ, там - Иванов, Петров, Мустерманн.... пожалуйста. Да, ПыСЫ - а ссылочки по месяцам будут работать? А то вообще то планируется длиииИИИииннный список... Так вроди как удоьббнее мотать будет.Djonka
Я не червонец, что бы всем нравиться.
Сообщение отредактировал Djonka - Четверг, 01.08.2013, 18:53