Доброго времени суток! Задача следующая: Есть 2 таблицы с номерами телефонов, назовем их таблица 1 и таблица 2. Мне необходимо убрать из таблицы 2, все номера которые есть в таблице 1. То есть исключить из второй таблицы, номера схожие с номерами из таблицы один. Прикрепляю пример файла. с фильтром "только уникальные" получается не совсем то. Он убирает дубли в целом из обеих таблиц. А мне необходимо. что бы убрал только из второй. Как реализовать?
Доброго времени суток! Задача следующая: Есть 2 таблицы с номерами телефонов, назовем их таблица 1 и таблица 2. Мне необходимо убрать из таблицы 2, все номера которые есть в таблице 1. То есть исключить из второй таблицы, номера схожие с номерами из таблицы один. Прикрепляю пример файла. с фильтром "только уникальные" получается не совсем то. Он убирает дубли в целом из обеих таблиц. А мне необходимо. что бы убрал только из второй. Как реализовать?Sheneman
Это число показывает, сколько раз встречается номер телефона в первой таблице. Дальше Вы можете включить фильтр -- отфильтровать всё, что больше 0 -- выделить строки -- удалить -- отключить фильтр -- остались только строчки с 0, т.е. этих номеров в первой таблице нет
Это число показывает, сколько раз встречается номер телефона в первой таблице. Дальше Вы можете включить фильтр -- отфильтровать всё, что больше 0 -- выделить строки -- удалить -- отключить фильтр -- остались только строчки с 0, т.е. этих номеров в первой таблице нетPelena