Как без макросов и не руками добавить 5 строк с формулами (строки 3 - 7) на лист2?
Никак.
зы. Впрочем, смотря что Вы имеете ввиду под "добавить строки"... если нарисовать таблицу (границы ячеек) - то элементарно, если заполнить - то никак
Quote (RAN)
Как без макросов и не руками добавить 5 строк с формулами (строки 3 - 7) на лист2?
Никак.
зы. Впрочем, смотря что Вы имеете ввиду под "добавить строки"... если нарисовать таблицу (границы ячеек) - то элементарно, если заполнить - то никакMichael_S
Сообщение отредактировал Michael_S - Среда, 22.06.2011, 21:38
Я извиняюсь. Попробую текстом. В моем файле на листе1 в яч. А1 стоит цифра 4(четыре!) так? - так!. На листе 2 под шапкой (первые 2 строки) расположены 4(четыре!) строки так? - так!. Итак, мне надо, чтобы количество строк с формулами в моей таблице зависело от числа в ячейке. Понятно?
Quote (Serge_007)
Что где должно почему добавиться?
Я извиняюсь. Попробую текстом. В моем файле на листе1 в яч. А1 стоит цифра 4(четыре!) так? - так!. На листе 2 под шапкой (первые 2 строки) расположены 4(четыре!) строки так? - так!. Итак, мне надо, чтобы количество строк с формулами в моей таблице зависело от числа в ячейке. Понятно?Ильяс
моем файле на листе1 в яч. А1 стоит цифра 4(четыре!) так? - так!. На листе 2 под шапкой (первые 2 строки) расположены 4(четыре!) строки так? - так!. Итак, мне надо, чтобы количество строк с формулами в моей таблице зависело от числа в ячейке. Понятно?
А чё мы напрягаемся? Понятно. Не понятно только то о чём я спрашивал - Что где должно почему добавиться? Или просто пустые строки нужны? Или всё-же результаты?
ЗЫ Я не стебаюсь, я реально хочу помочь.
Quote (Ильяс)
моем файле на листе1 в яч. А1 стоит цифра 4(четыре!) так? - так!. На листе 2 под шапкой (первые 2 строки) расположены 4(четыре!) строки так? - так!. Итак, мне надо, чтобы количество строк с формулами в моей таблице зависело от числа в ячейке. Понятно?
А чё мы напрягаемся? Понятно. Не понятно только то о чём я спрашивал - Что где должно почему добавиться? Или просто пустые строки нужны? Или всё-же результаты?
Спасибо, я верю. Итак. Допустим, что я завуч школы. В школе всего, например, 25 классов. Лист1 - база данных школы. Набираю в яч.а1 число 25. Оппа! - на листе 2 после шапки (первые две строки) появились 25 строк, - таких строк которые вы видите в файле, т.е. столбцы А-Е пустые ячейки, а F,G,H - с формулами
Quote (Serge_007)
ЗЫ
что это слово значит?
Quote (Serge_007)
Я не стебаюсь
Странное выражение
Quote (Serge_007)
я реально хочу помочь.
Спасибо, я верю. Итак. Допустим, что я завуч школы. В школе всего, например, 25 классов. Лист1 - база данных школы. Набираю в яч.а1 число 25. Оппа! - на листе 2 после шапки (первые две строки) появились 25 строк, - таких строк которые вы видите в файле, т.е. столбцы А-Е пустые ячейки, а F,G,H - с формулами
Набираю в яч.а1 число 25. Оппа! - на листе 2 после шапки (первые две строки) появились 25 строк, - таких строк которые вы видите в файле, т.е. столбцы А-Е пустые ячейки, а F,G,H - с формулами
Это можно только макросом.
Quote (Ильяс)
ЗЫ что это слово значит?
Если набрать это слово в английской раскладке, получится PS, что это значит, надеюсь Вам известно.
Quote (Ильяс)
Набираю в яч.а1 число 25. Оппа! - на листе 2 после шапки (первые две строки) появились 25 строк, - таких строк которые вы видите в файле, т.е. столбцы А-Е пустые ячейки, а F,G,H - с формулами
Quote (Ильяс)
ЗЫ что это слово значит?
Если набрать это слово в английской раскладке, получится PS, что это значит, надеюсь Вам известно. Michael_S
результат не нужен. Пустые ячейки предназначены для того, чтобы вводить туда количество оценок(пятерок, четверок, троек, двоек), полученных после выполнения контр. работы в каждом классе. в столбцах F,G,H , будет авто-и появляться нужный мне результат.
Quote (Michael_S)
и только?
Quote (Michael_S)
Если набрать это слово в английской раскладке, получится PS
сейчас понял
Quote (Serge_007)
Результат не нужен?! Просто пустые ячейки?
результат не нужен. Пустые ячейки предназначены для того, чтобы вводить туда количество оценок(пятерок, четверок, троек, двоек), полученных после выполнения контр. работы в каждом классе. в столбцах F,G,H , будет авто-и появляться нужный мне результат.
Quote (Michael_S)
и только?
Quote (Michael_S)
Если набрать это слово в английской раскладке, получится PS