Пожалуйста помогите поправить и доработать то, что я сделала?)) 1.В файле построена сводная таблица по таблице "Комнаты". Цель была - сделать сводную таблицу по доступности номеров в разрезе категорий, я смогла только с доп. столбцом, а надо без него, т.е. используя только то, что есть сейчас в таблице. 2. В столбце кол-во таблицы "Бронирование" должно рассчитываться количество свободных номеров в зависимости от запроса посетителя("Места","Категория" таблица "Бронирование") и данных из столбца "Состояние" таблицы "Комнаты". Сейчас подсчитывается только с учетом первых двух условий. Не получается сделать связь со столбцом "Состояние". Извиняюсь, если получилось немного запутанное объяснение.. Заранее спасибо огромное за помощь!!
Пожалуйста помогите поправить и доработать то, что я сделала?)) 1.В файле построена сводная таблица по таблице "Комнаты". Цель была - сделать сводную таблицу по доступности номеров в разрезе категорий, я смогла только с доп. столбцом, а надо без него, т.е. используя только то, что есть сейчас в таблице. 2. В столбце кол-во таблицы "Бронирование" должно рассчитываться количество свободных номеров в зависимости от запроса посетителя("Места","Категория" таблица "Бронирование") и данных из столбца "Состояние" таблицы "Комнаты". Сейчас подсчитывается только с учетом первых двух условий. Не получается сделать связь со столбцом "Состояние". Извиняюсь, если получилось немного запутанное объяснение.. Заранее спасибо огромное за помощь!!explay