Сложность заключается в том, что эти данные раньше Минфином выкладывались в экселевском файле, теперь вот в таком постраничном режиме с пересщелкиванием. Возможно ли осуществить экспорт отображаемых (те данные, что расскрываются при нажатии на каждое поле НЕ НУЖНЫ, по большому счету) на странице данных в упорядоченную таблицу в excel (пускай даже и с повторам шапки, её можно будет потом вручную удалить).
При создании веб-запроса в файл с расширением ".iqy" просписываются следующие параметры запроса:
Может быть здесь сделать значение "1" переменным или как-то задать диапозон просматриваемых страниц, чтобы запрос выполнялся со всех таблиц однотипных таблиц. Если создать много запросов, просто их получится слишком много,... Помогите пожалуйста реализовать эту задачу или хотя бы скажите на Вашем сайте могу ли я найти ответ, т.к. я не смог найти подходящей конструкции для решения моего вопроса.
Сложность заключается в том, что эти данные раньше Минфином выкладывались в экселевском файле, теперь вот в таком постраничном режиме с пересщелкиванием. Возможно ли осуществить экспорт отображаемых (те данные, что расскрываются при нажатии на каждое поле НЕ НУЖНЫ, по большому счету) на странице данных в упорядоченную таблицу в excel (пускай даже и с повторам шапки, её можно будет потом вручную удалить).
При создании веб-запроса в файл с расширением ".iqy" просписываются следующие параметры запроса:
Может быть здесь сделать значение "1" переменным или как-то задать диапозон просматриваемых страниц, чтобы запрос выполнялся со всех таблиц однотипных таблиц. Если создать много запросов, просто их получится слишком много,... Помогите пожалуйста реализовать эту задачу или хотя бы скажите на Вашем сайте могу ли я найти ответ, т.к. я не смог найти подходящей конструкции для решения моего вопроса.vunka