Имеется таблица, в которой необходимо подсчитывать количество выставленных галочек в разных листах книги. Другими словами, электронный табель учета рабочего времени. Где у каждого сотрудника производится подсчет дней с различным видом деятельности (болел, отпуск и т.п.) Во вложении пример, где вместо "единичек" в поле "отпуск" (лист "1")
нужно внедрить флажок. А на первом листе "Общая информация" суммировать кол-во выставленных флажков.
Имеется таблица, в которой необходимо подсчитывать количество выставленных галочек в разных листах книги. Другими словами, электронный табель учета рабочего времени. Где у каждого сотрудника производится подсчет дней с различным видом деятельности (болел, отпуск и т.п.) Во вложении пример, где вместо "единичек" в поле "отпуск" (лист "1")
нужно внедрить флажок. А на первом листе "Общая информация" суммировать кол-во выставленных флажков.
По началу идея вроде показалась интересная, но я так понял "флажки" будут нужны для граф отпуск, прогул, выходной, болен так это 124 флажка для каждого сотрудника, сколько ж это делать? Я б на вашем месте ставил бы "1" или даже "+", и через Условное Форматирование заливал цветом.
По началу идея вроде показалась интересная, но я так понял "флажки" будут нужны для граф отпуск, прогул, выходной, болен так это 124 флажка для каждого сотрудника, сколько ж это делать? Я б на вашем месте ставил бы "1" или даже "+", и через Условное Форматирование заливал цветом.Logist
Где у каждого сотрудника производится подсчет дней с различным видом деятельности (болел, отпуск и т.п.)
Ну с отпусками по уходу и за свой счёт ещё как-то понятно, что вы их всем скопом будете считать как отпуск, а командировку тоже в отпуск запишите? И выполнение государственных и общественных обязанностей (армия, присяжные, выборы) тоже всё в отпуск? Или как прогулы? Официально 36 видов условных обозначений отработанного и неотработанного времени, а вы всё свели к четырём А за забастовку сразу уволите? Мне кажется есть стандартные бланки формы табеля учёта рабочего времени (Т-12, Т-13), к чему изобретать велосипед ?
Где у каждого сотрудника производится подсчет дней с различным видом деятельности (болел, отпуск и т.п.)
Ну с отпусками по уходу и за свой счёт ещё как-то понятно, что вы их всем скопом будете считать как отпуск, а командировку тоже в отпуск запишите? И выполнение государственных и общественных обязанностей (армия, присяжные, выборы) тоже всё в отпуск? Или как прогулы? Официально 36 видов условных обозначений отработанного и неотработанного времени, а вы всё свели к четырём А за забастовку сразу уволите? Мне кажется есть стандартные бланки формы табеля учёта рабочего времени (Т-12, Т-13), к чему изобретать велосипед ?M73568
Сообщение отредактировал M73568 - Среда, 24.07.2013, 15:03
Здравствуйте, уважаемый форумчанин. Дело в том, что предложенные Вами формы, не подходят к нашему законодательству, это раз, и второе, таблица нужна для внутреннего быстрого учета и носит неофициальный характер. Но в любом случае спасибо Вам огромное за желание помочь мне. В который раз убеждаюсь в авторитетности данного ресурса. Спасибо всем, ребята.
Здравствуйте, уважаемый форумчанин. Дело в том, что предложенные Вами формы, не подходят к нашему законодательству, это раз, и второе, таблица нужна для внутреннего быстрого учета и носит неофициальный характер. Но в любом случае спасибо Вам огромное за желание помочь мне. В который раз убеждаюсь в авторитетности данного ресурса. Спасибо всем, ребята.Нович
Возвращаясь к прошлой теме, возникла новая трудность, подскажите, уважаемые спецы, как убрать отображение нулей в полях, что бы было пустое место или суммированное значение.
Иначе все сливается и становится нечитабельным. Спасибо за внимание и помощь.
Возвращаясь к прошлой теме, возникла новая трудность, подскажите, уважаемые спецы, как убрать отображение нулей в полях, что бы было пустое место или суммированное значение.
Иначе все сливается и становится нечитабельным. Спасибо за внимание и помощь.Нович