Имеются даты работ(начало, кол-во дней и конец работ), даты в отдельных книгах "Город", в отдельной книге создал календарь "График", с наименованием работы, нужно чтобы в календаре подсвечивались те даты, которые указаны в книге "Город", и при изменении дат в книге"город", они автоматом корректировались в Excel? Возможно ли в MS Excel это? Спасибо!
Имеются даты работ(начало, кол-во дней и конец работ), даты в отдельных книгах "Город", в отдельной книге создал календарь "График", с наименованием работы, нужно чтобы в календаре подсвечивались те даты, которые указаны в книге "Город", и при изменении дат в книге"город", они автоматом корректировались в Excel? Возможно ли в MS Excel это? Спасибо!Nik_STALKER
На вкладке "Главная" есть кнопка "Условное форматирование". Нажмите на нее и выберите "Управление правилами". Вот там формула и живет. В случае, когда она (формула) дает единицу, ячейка красится. А зачем Вы так поизвращались в строке 2? Там, где Январь, февраль, ...
Формула условного форматирования
Код
=(G$4>=$C5)*(G$4<=$E5)
На вкладке "Главная" есть кнопка "Условное форматирование". Нажмите на нее и выберите "Управление правилами". Вот там формула и живет. В случае, когда она (формула) дает единицу, ячейка красится. А зачем Вы так поизвращались в строке 2? Там, где Январь, февраль, ..._Boroda_
По формуле получилось 0,1, не понял((( Объясните пожалуйста подробней. Мне нужно чтобы я мог вводить даты и они автоматически выделялись цветами зелёным или другими цветами...
По формуле получилось 0,1, не понял((( Объясните пожалуйста подробней. Мне нужно чтобы я мог вводить даты и они автоматически выделялись цветами зелёным или другими цветами...Nik_STALKER
Спасибо огромное!!! Разобрался!)) Вот интересно, у меня даты, которые красным, можно сделать чтобы они подсвечивались синим? Или может, дадите совет как это всё раскидать по уму с цветами... Или может таблица сама будет распознавать цвет шрифта (дата) или цвет окна, для выделения в календаре нужным цветом... Зелёный выполнена работа, синий заявка подана и ждет своего выполнения, а после выполнения окрасились бы в зелёный...
Спасибо огромное!!! Разобрался!)) Вот интересно, у меня даты, которые красным, можно сделать чтобы они подсвечивались синим? Или может, дадите совет как это всё раскидать по уму с цветами... Или может таблица сама будет распознавать цвет шрифта (дата) или цвет окна, для выделения в календаре нужным цветом... Зелёный выполнена работа, синий заявка подана и ждет своего выполнения, а после выполнения окрасились бы в зелёный...Nik_STALKER
Сообщение отредактировал Nik_STALKER - Понедельник, 22.07.2013, 20:57