Здравствуйте. Помогите защитить ячейки от ввода неверных данных на листе "стр. 12_21" и на листе "стр. 22_32", что-бы они были равны или меньше таких-же ячеек на листе "стр 2_11".
Здравствуйте. Помогите защитить ячейки от ввода неверных данных на листе "стр. 12_21" и на листе "стр. 22_32", что-бы они были равны или меньше таких-же ячеек на листе "стр 2_11".matusa
Как Вам удобно, можно и так, и так Если делаете для одной ячейки, то потом просто её копируете на нужный диапазон, или сразу выделяете диапазон и ставите проверку
Как Вам удобно, можно и так, и так Если делаете для одной ячейки, то потом просто её копируете на нужный диапазон, или сразу выделяете диапазон и ставите проверкуSerge_007
Я долго мучилась, но все таки у меня получилось, после того как я убрала галочку "игнорировать пустые ячейки" в таблице "проверка вводимых значений". Пока я не убрала галочку с диапазоном ячеек у меня ничего не получалось. Спасибо за помощь.
Я долго мучилась, но все таки у меня получилось, после того как я убрала галочку "игнорировать пустые ячейки" в таблице "проверка вводимых значений". Пока я не убрала галочку с диапазоном ячеек у меня ничего не получалось. Спасибо за помощь.matusa