Как настроить, или создать правило, макрос, формулу что бы при заполнении строк листа ОБЩИЕ , в столбце "А" по разным цифрам(значениям) автоматически шло копирование в нужный лист . К примеру в столбце "А" стоит (2) копия этой строки идет в лист (2ком), если там стоит (1) то копия строки идет в лист(1ком) и листы заполнялись копированием по порядку без пропуска пустых строк. Как второй вариант, если он проще, при заполнении разных листов 1ком, 2ком, 3ком, гост и т.д. в листе ОБЩИЕ появлялись копии строк из этих листов по порядку. Я СЛАБ В ЭТОМ. БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ПОМОЩИ.
Как настроить, или создать правило, макрос, формулу что бы при заполнении строк листа ОБЩИЕ , в столбце "А" по разным цифрам(значениям) автоматически шло копирование в нужный лист . К примеру в столбце "А" стоит (2) копия этой строки идет в лист (2ком), если там стоит (1) то копия строки идет в лист(1ком) и листы заполнялись копированием по порядку без пропуска пустых строк. Как второй вариант, если он проще, при заполнении разных листов 1ком, 2ком, 3ком, гост и т.д. в листе ОБЩИЕ появлялись копии строк из этих листов по порядку. Я СЛАБ В ЭТОМ. БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ПОМОЩИ.geyzer